Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete (Twitter: @andrea_prete) e benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Espanyol!!!

0
    Andrea Prete

Aggiornato 06/01/2013 alle 20:50 GMT+1

90+2
    TRIPLICE FISCHIO! Il Barcellona batte l'Espanyol 4-0 nel giorno del ritorno di Vilanova sulla panchina azulgrana!
    90+1
    E si chiude con il Barcellona in attacco: calcio d'angolo e ultima azione del match
    89
    Due minuti di recupero al Camp Nou
    88
    Ultimi minuti e Barcellona che resta in attacco, non si sono fatti vedere Villa e Sanchez
    86
    Ottima azione di SANCHEZ sulla destra e sarà calcio d'angolo per il Barcellona
    83
    CARTELLINO GIALLO per MORENO! Il quarto per l'Espanyol
    81
    TRAVERSA DI MESSI!!! L'argentino batte il calcio di punizione da fuori area e il pallone sbatte contro il legno!
    80
    OCCASIONISSIMA ESPANYOL!!! Difesa Barça ancora ballerina, sbaglia PIQUE' e si invola ALBIN che si trova a tu per tu con VALDES che ribatte in uscita! Salva tutto il portiere del Barcellona!
    79
    SOSTITUZIONE ESPANYOL: Esce SIMAO, dentro ALBIN
    78
    OCCASIONE ESPANYOL!!! Pallone sulla sinistra per STUANI che ci prova con un diagonale che termina sul fondo! Niente da fare!
    77
    Lancio lungo proprio per SANCHEZ ma si alza la bandierina del guardalinee. Ferma tutto l'arbitro
    75
    SOSTITUZIONE BARCELLONA: Esce PEDRO, dentro SANCHEZ
    74
    CARTELLINO GIALLO per STUANI per un fallo su Busquets
    72
    GOL ANNULLATO AL BARCELLONA!!! Ed è il secondo nel giro di un quarto d'ora. Sempre per fuorigioco!
    70
    Ed eccolo VILLA con un tentativo dalla distanza ma il pallone è lento e non crea nessun problema a Casilla
    69
    Venti minuti al termine...
    67
    Resta incerto il futuro di VILLA, da una parte il giocatore e il suo agente che spingono per giocare, dall'altra le scelte di Vilanova. Come finirà secondo voi?
    66
    SOSTITUZIONE BARCELLONA: Esce FABREGAS, dentro VILLA
    65
    GOL ANNULLATO AL BARCELLONA!!!! Bellissima azione con Messi che pesca Fabregas che conclude e sulla ribattuta segna THIAGO ma a gioco fermo per la posizione irregolare di Fabregas