Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete (Twitter: @andrea_prete) e benvenuti alla diretta scritta di CELTA VIGO-REAL MADRID!!!

Estadio Abanca-Balaídos / 10.03.2013
Andrea Prete

Aggiornato 10/03/2013 alle 20:50 GMT+1

90+3
FINISCE AL BALAIDOS! Real Madrid batte Celta de Vigo 2-1 grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo
90+2
MIRACOLO DI VARAS! Pallone lungo per HIGUAIN che scatta verso l'area, conclude ma l'estremo del Celta riesce a deviare in angolo!
90
ANCORA PARK, ANCORA CELTA! Azione sulla sinistra di Park, conclusione sul primo palo e LOPEZ blocca!
88
TRAVERSA DI PARK!!!! Incredibile!!! Cross dalla sinistra per il coreano che anticipa Lopez in uscita ma il pallone termina sulla traversa!!!
86
ERRORACCIO DI HIGUAIN! Ripartenza veloce del Real con OZIL che riesce a liberare l'attaccante argentino, esce VARAS ma Higuain non riesce a calciare in porta!
85
ANCORA CELTA con la conclusione di AUGUSTO ed è bravissimo stavolta LOPEZ amettere in angolo!
83
OCCASIONE CELTA! Sempre ASPAS riceve al limite dell'area e cerca di sorprendere Lopez ma il pallone termina alto sopra la traversa! Che finale!
81
SOSTITUZIONE CELTA: Esce KROHN DEHLI, dentro PARK
79
OCCASIONISSIMA CELTA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova KROHN DEHLI ma il pallone termina sul corpo di ESSIEN proprio sulla linea di porta!!!
77
Poco più di dieci minuti al termine del match e Celta che prova a rendersi pericoloso
75
OCCASIONE CELTA!!! Conclusione velenosa di ASPAS e DIEGO LOPEZ riesce a bloccare in due tempi!
73
Torna in vantaggio quindi il Real Madrid, nessun dubbio sul calcio di rigore e sicuramente ingenuo Varas, autore di una splendida partita, a intervenire in quel modo su Kakà
71
GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! CRISTIANO RONALDO non sbaglia dagli undici metri!
71
CARTELLINO GIALLO PER VARAS! Cristiano Ronaldo sul dischetto...
70
CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID!!! Pallone delizioso di XABI ALONSO per KAKA che entra in area e viene messo giù da VARAS che interviene con eccessiva irruenza! Nessun dubbio, è calcio di rigore...
69
Adesso ci crede il Celta e soffre leggermente i lReal Madrid che deve ritrovare equilibrio dopo i due ingressi di Kaka e Higuain
67
ERRORACCIO DI DIEGO LOPEZ e il Real Madrid si rifugia in angolo. Il portiere non riesce a bloccare un cross debole dalla sinistra e il Celta è andato vicinissimo al raddoppio
66
Abbastanza rischiosa questa scelta di Mourinho che esaurisce i cambi dopo appena venti minuti del secondo tempo