Buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport da Luca Stamerra (Twitter: @Stmayx), impegnato qui dall’ONO Estadi dove seguiremo il match tra Maiorca e Barcellona.

Aggiornato 11/11/2012 alle 19:55 GMT+1

-
Un caro saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) ed appuntamento al prossimo live di calcio internazionale.
19:45
Vi lascio con il report del match dove analizziamo l'11esima vittoria in campionato del Barcellona.
In attesa del Real quindi importante vittoria del Barcellona che supera 4 a 2 il Maiorca in trasferta.
90+3
Finisce qui senza nessun sussulto il match, già chiuso anzi tempo dal 15esimo gol in campionato di Messi.
90+1
A terra Víctor sulla pressione di Piqué, richiesto altro rigore dal Maiorca...
90'
Ci saranno tre minuti di recupero...
90'
Dani Alves prova a metterla in mezzo, nessun giocatore del Barça riesce però ad impattare il pallone.
88'
Ancora Messi prova a concludere in rete dalla stessa posizione del quarto gol, questa volta però Aouate para e manda in corner.
87'
Terzo ed ultimo cambio per il Barcellona con Montoya che sostituisce Jordi Alba.
85'
Intanto Vilanova dà un pò di respiro a Mascherano che viene sostituito a favore di Bartra.
84'
Destro al volo di Xavi con il pallone che finisce però lontano dallo specchio della porta.
83'
Magia di Alexis Sánchez che mette Messi solo davanti ad Aouate, l'argentino riesce a toccare ma il portiere di casa gli dice di no!!!!
82'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa con Fernández che prende il posto di Navarro.
80'
Cross in mezzo di Pereira per Alfaro ma Piqué anticipa l'attaccante di casa, facendo ripartire l'azione per il Barcellona.
78'
Messi per Sánchez, l'ex Udinese viene però anticipato da Aouate in uscita.
75'
Víctor cerca il pallonetto su Piqué, alza però troppo la gamba e l'arbitro gli fischia gamba tesa.
73'
Ricordiamo che Fontás è proprio un giocatore di proprietà del Barcellona (11 gare nella Liga con la maglia Blaugrana) ceduto in prestito per tutta la stagione al Maiorca.
73'
Secondo cambio per il Maiorca che mette dentro Fontás al posto di Martí.
70'
GOOOOOOL!!!! Ancora Messi, l'argentino sale a quota 15 gol!!!! Palla in profondità per Alexis Sánchez (in posizione regolare) che da sponda per Messi che con un sinistro potentissimo fredda Aouate per il 4 a 2.
69'
Continua a spingere il pubblico di casa che vuole il pareggio. Buon angolo guadagnato da Pereira.