Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete (Twitter: @andrea_prete) e benvenuti alla diretta scritta di REAL MADRID-RAYO VALLECANO!

Bernabéu / 17.02.2013
Andrea Prete

Aggiornato 17/02/2013 alle 22:48 GMT+1

90+3
TRIPLICE FISCHIO AL BERNABEU! Il Real batte 2-0 e con il minimo sforzo il Rayo Vallecano, nonostante l'espulsione di Ramos nel primo tempo
89
Saranno 3 i minuti di recupero al Bernabeu
86
Meno di cinque minuti al termine e Real ormai a un passo dalla vittoria. Una bella prova degli uomini di Mournho che ricordo ha preferito Morata a Benzema (aprendo sicuramente un caso) e lasciato addirittura Adan in tribuna. Due scelte che domani riempiranno le prime pagine dei giornali spagnoli
84
SOSTITUZIONE RAYO: Esce PITI, dentro DELIBASIC
82
Ancora applausi per KAKA, il Bernabeu apprezza lo sforzo e la generosità del brasiliano
81
SOSTITUZIONE REAL MADRID: Dentro CALLEJON, esce KAKA
79
OCCASIONE RAYO!!! Cross dalla destra di BANGOURA e LEO non riesce a colpire di testa per la leggera deviazione di Lopez!
77
Pallone in area del Real e si alza la bandierina del guardalinee. Tre i giocatori del Reayo in fuorigioco
75
CARTELLINO GIALLO per PEPE! Quarto ammonito anche per il Real
74
Un quarto d'ora al termine e ormai si gioca a far passare il tempo!
72
OCCASIONISSIMA REAL MADRID!!! Pallone per KHEDIRA che prende il fondo sulla destra e mette in mezzo dove non ci può arrivare KAKA! Il brasiliano in leggerissimo ritardo e il pallone attraversa l'area senza pericolo per la porta del Rayo!
70
Venti al termine e Real che gestisce il comodo vantaggio con facilità. Troppo rinunciatario il Rayo perché con l'uomo in più gli uomini di Paco avrebbero dovuto puntare sulla loro velocità e i continui cambi di campo
68
SOSTITUZIONE REAL MADRID: Esce OZIL, dentro DI MARIA
66
OCCASIONE REAL MADRID, ottima accelerazione di KAKA sulla destra, pallone verso l'area avversaria e KHEDIRA sfiora il palo con un piatto preciso! Sfortunato il tedesco e bella iniziativa del brasiliano
65
SOSTITUZIONE RAYO: Esce CASADO, dentro JOSE CARLOS
64
CARTELLINO GIALLO PER CRISTIANO RONALDO! Intervento duro del portoghese
62
Non si sente l'uomo in meno in questa prima parte della ripresa, il Rayo continua a fare di tutto per non subire e il Real non accelera
60
...Batte CRISTIANO RONALDO e pallone sulla barriera!
58
Messo giù OZIL a un paio di metri dall'area ospite e occasione per il Real Madrid. Si prepara Cristiano Ronaldo...
56
OCCASIONE REAL MADRID! Ci prova KAKA con una conclusione dal limite dell'area ma il pallone termina sul fondo!