Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete (Twitter: @andrea_prete) e benvenuti alla diretta scritta di Valencia-Real Madrid!

Estadio de Mestalla / 20.01.2013
Andrea Prete

Aggiornato 20/01/2013 alle 22:48 GMT+1

90+1
FINITA! Real Madrid batte 5-0 il Valencia al Mestalla. Un brutto Valencia, un ritrovato Real...
89
Un solo minuto di recupero a Valencia...
87
Valencia in attacco, cross dalla destra ed esce Casillas senza problemi! Continuano a cantare intanto i tifosi, veri protagonisti oggi al Mestalla. Dopo i fischi, giustissimi, del primo tempo, i supporter del Valencia hanno continuato a cantare e sostenere la squadra nella ripresa. Da applausi
85
Ultimi cinque minuti di gioco...
83
CI PROVA HIGUAÍN, azione individuale dell'attaccante del Real che salta un uomo e conclude con il destro: pallone sul fondo ma sarà calcio d'angolo!
82
Perché contro il Real puoi perdere, anzi è una sconfitta che metti in programma ma il primo tempo del Valencia è stato vergognoso. Affrontare Cristiano Ronaldo e compagni in questo modo è pazzesco
81
Meno di dieci minuti al termine. Il Valencia nonostante l'atteggiamento del Real non è riuscito a segnare. Avrà sicuramente qualche effetto questa serata sul resto della stagione e sul lavoro di Valverde
79
CARTELLINO GIALLO per ESSIEN! Il giocatore del Real ha rifilato una manata a un avversario
78
Vittoria netta del Real Madrid, possiamo parlare di un Real ritrovato?
76
Rimane in attacco il Valencia ma la squadra di casa non riesce proprio a pungere o rendersi pericolosa. Il Real attende e riparte
75
Un quarto d'ora al termine del match, secondo tempo di semplice amministrazione per gli uomini di Mourinho. Ci si aspettava sicuramente qualcosa in più dal Valencia al Mestalla
74
SOSTITUZIONE REAL MADRID: Esce KHEDIRA, dentro CALLEJON
72
SOSTITUZIONE VALENCIA: Esce PIATTI, dentro BERNAT
71
MESSO GIÙ CR7!!! Il portoghese cade in area spintonato da Rami, lascia correre l'arbitro!
70
Calcio d'angolo per il Valencia! Continuano aa provarci gli uomini di Valverde ma senza successo
68
OCCASIONE VALENCIA, cross dalla destra per VALDEZ che gira al volo verso la porta del Real...pallone alto sopra la traversa!
67
SOSTITUZIONE REAL MADRID: Esce ÖZIL, dentro MODRIC
66
Si vede finalmente il Real Madrid con DI MARIA che si porta sul fondo e mette al centro ma esce senza problemi Alves
65
SOSTITUZIONE VALENCIA: Esce SOLDADO, dentro VALDEZ
63
OCCASIONE VALENCIA! Bella giocata di SOLDADO che di prima libera JONAS, conclusione potente dell'attaccante e pallone che termina in curva!