Amici di Eurosport buon pomeriggio da Raffaele Pappadà: al Camp Nou il Barcellona riceve il Granada a caccia di una vittoria che metta pressione alle due madridiste, impegnate in serata (il Real in casa dell'Almeria, l'Atletico al Calderòn con il Getafe)

La Liga / 14. Giornata
Spotify Camp Nou / 23.11.2013
    freelance italia

Aggiornato 23/11/2013 alle 17:51 GMT+1

-
    Barcellona non brillantissimo, ma gara mai in discussione: per Martino tre punti pesanti (viste assenze e stanchezza per gli impegni delle Nazionali) ed un po' di pepe sulle due inseguitrici madridiste. Amici di Eurosport una buona serata da Raffaele Pappadà
    90+2
    Finita al Camp Nou: il Barcellona batte il Granada con 4 gol, due per tempo. La prima frazione è segnata dai penalty trasformati da Iniesta e Fabregas, nella ripresa gli ospiti restano in dieci per il doppio giallo a Iturra e subiscono i gol di Sanchez e Pedro, entrambi a coronamento di due ripartenze veloci
    90
    Il Barça cala il poker con PEDRO! Ripartenza fulminea dei blaugrana in campo aperto: sfera da Sergi a Fabregas, che porge un gran pallone a Pedro che insacca per il 4-0
    88
    Gran numero di Adama Traorè! L'ultimo entrato semina il panico nella difesa del Granada e riesce a ritagliarsi lo spazio per il destro, parato a terra da Roberto
    83
    Applausi per Neymar, che lascia il posto ad Adama Traoré. Brasiliano protagonista con qualche buon numero dei suoi e con l'assist per il gol di Sanchez
    79
    Regalo di Fran Rico a Piqué: disimpegno errato che premia il centrale spagnolo, il cui destro da buona posizione è però sballato
    77
    Cambi anche nel Granada: Buonanotte rileva Brahimi, mentre Ricky prende il posto di El-Arabi
    77
    Granada pericoloso con Piti! Altro sinistro del numero 20, il più pericoloso dei suoi, che mette i brividi a Pinto
    74
    Cambia Martino: dentro Song e Roberto Sergi, fuori Busquets e Sanchez
    72
    Sul ribaltamento di fronte il Barça non perdona: filtrante nello spazio di Neymar, arriva SANCHEZ che scavalca Roberto con un delizioso tocco sotto. Per El Niño Maravilla è l'ottavo gol in Liga (raggiunto Messi in cima alla lista dei cannonieri blaugrana)
    71
    Nonostante l'inferiorità numerica il Granada potrebbe riaprirla: Nyom tutto solo davanti a Pinto tarda nella battuta ed il portiere di casa riesce a parare
    66
    Espulso Iturra! Numero di Pedro a sinistra, doppio passo che disorienta il centrocampista del Granada. L'intervento, fuori tempo, gli costa il secondo giallo
    65
    Gara molto più avara di emozioni rispetto al primo tempo, per Neymar buoni dribbling e protezione della palla, ma ancora nessuna chance da gol per lui
    59
    Il Granada capisce di non aver di fronte il Barcellona dei giorni migliori e si spinge più frequentemente in attacco, alla ricerca del gol che riapra ogni discorso
    50
    Errore incredibile di Pedro, che cestina l'occasionissima per il tris! Cross radente di Montoya ben servito da Sanchez, Roberto smanaccia il pallone che arriva sul destro di Pedro: tiro alle stelle a porta sguarnita
    48
    Ottima iniziativa a sinistra di Brahimi, cross per la testa di El-Arabi che manda alto di testa
    46
    Inizia la ripresa al Camp Nou! Si riparte dal 2-0 per i padroni di casa, in campo gli stessi 22 che hanno iniziato la gara
    45
    Finisce il primo tempo, con il Barça in doppio vantaggio sul Granada grazie a due rigori: il primo (discusso) trasformato da Iniesta, il secondo da Fabregas. Blaugrana non brillantissimi, complici gli impegni delle Nazionali in settimana e le tante assenze di peso, ma in controllo del match
    43
    Ammonito anche Busquets, altro fallo a centrocampo
    41
    Raddoppia il Barcellona: questa volta sul dischetto va FABREGAS, che spiazza Roberto con un'esecuzione impeccabile