Amici di Eurosport-Yahoo un saluto da Marco Castellaneta e benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Malaga, posticipo della 21esima giornata di Liga!

Spotify Camp Nou / 26.01.2014
Marco Castellaneta

Aggiornato 26/01/2014 alle 22:53 GMT+1

E' tutto per questa diretta scritta! Un saluto e un ringraziamento da Marco Castellaneta (Twitter @Kastem_82)
FINISCE QUI! Il Barça torna alla vittoria in Liga superando con un netto 3-0 il Malaga. Piqué nel primo tempo, Pedro e Sanchez nella ripresa, match mai stato in discussione
90
3 minuti di recupero, ma la partita è finita da un pezzo...
86
Arriva il momento di Ibrahim Afellay, che torna al Camp Nou 624 giorni dopo. Fuori Sanchez
83
Il match non ha più molto da dire, il Barca non affonda, al Malaga sembra andar bene così. Ritmi in campo molto bassi
70
OCCHIO AL BARCA! Flavio Ferreira stende Messi al limite dell'area, l'argentino era lanciato a rete, per l'arbitro è solo giallo
68
Sembra incredibile ma Leo Messi non segna dal 27 settembre scorso, 120 giorni fa... i compagni proveranno a cercarlo in questo finale di gara
66
Messi a giro sopra la barriera...alto
65
Camacho aggancia Fabregas, calcio di punizione per il Barcellona da buona posizione
60
GOOOOOL ALEXIS SANCHEZ! 3-0 BARCA! Inizia Messi, rifinisce Pedro, chiude il discorso Alexis Sanchez, 12 in campionato per il cileno
56
DUDA dalla distanza, Valdes ci arriva e respinge!
55
GOOOOL DEL BARCA, GOOOL DI PEDRO!!! Messi accelera e allarga per il canario che batte Caballero con un destro secco sul secondo palo! 2-0
54
PALO DI PIQUE! Angolo di Xavi, Piqué stacca di testa e centra in pieno il legno...blaugrana vicinissimi al raddoppio