Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Levante-Atletico Madrid da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). La squadra di Simeone, raggiunta la finale di Champions League, cerca ora di avvicinarsi al match point per aggiudarci la Liga. Il Real Madrid, che ha una partita in meno e gioca questa sera, è ora lontano 6 punti.

La Liga / 36. Giornata
Ciudad de Valencia / 04.05.2014
Marco Barzizza

Aggiornato 04/05/2014 alle 18:50 GMT+2

90+3
Finisce qui!!!! 2-0 per il Levante e semi-rissa nel finale tra i giocatori in campo. All'autorete di Luis nel primo tempo ha fatto seguito il gol di Barral nella ripresa, per un Atletico che ora deve vincere assolutamente le ultime due gare per potersi laureare campione si Spagna. Campionato apertissimo!!!!!
90+2
Sergio va vicino al 3-0 per il Levante con un contropiede che si spegne sul fondo.
90
3' di recupero
90
Ci prova ancora Turan, ma Navas respinge nuovamente.
85
L'Atletico preme alla ricerca del gol, ma il Levante tiene bene e riparte in contopiede.
83
Ancora 7' alla fine, più recupero, per le speranze dell'Atletico, ridotte ormai a un lumicino.
80
Cambio nel Levante: esce Barral ed entra Angel.
78
Ammonito Arda Turan.
78
CLAMOROSO!!! PALO!!! Adrian calcia a botta sicura dalla sinistra dopo una bella azione, ma coglie in pieno il palo.
71
Cambio nel Levante: entra Sergio ed esce Ruben Garcia.
71
Ci prova nuovamente Turan da fuori, para Navas.
69
GOOOOOLLLLL!!!!!! INCREDIBILE!!!! 2-0 LEVANTE!!!!! Quando sembrava dovesse arrivare il pareggio, ecco il gol dei padroni di casa. Cross dalla sinistra per Barral che si infila tra Miranda e Godin e fa secco Courtois.
68
Miracolo di Navas, che vola all'incrocio dei pali per deviare un tiro da fuori di Alderweireld.
65
Costa non arriva all'appuntamento col pallone su un lancio lungo da dietro. Il gol sembra nell'aria.
64
Vicino al pareggio l'Atletico. Azione insistita con tiro di Luis, contrato dalla difesa. Ora la squadra di Madrid spinge sull'acceleratore per cercare il pareggio.
61
Cartellino giallo per Barral, fallo su Miranda.
58
Cade in area di rigore Diego Costa, ma l'arbitro Gonzalez non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore. Si continua!!
55
Diego Costa entra in area dalla sinistra e mette al centro per Turan, che col sinistro calcia e trova un angolo. Sull'azione successiva Adrian crossa da sinistra, trova la testa del solito Turan ma la palla finisce alta. Ottimo l'ingresso del giocatore turco.
54
Azione costruita dell'Atletico che arriva al tiro con Koke, ma la difesa del Levante respinge.
51
E' un Levante sempre molto attivo anche in questo secondo tempo. La squadra di Caparros tiene alta la pressione.