Amici di Eurosport, Buon Anno da Fabio Disingrini e benvenuti per seguire e commentare insieme MALAGA-ATLETICO MADRID, match valido per la diciottesima giornata di Liga 2013/14

Estadio La Rosaleda / 04.01.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 04/01/2014 alle 18:48 GMT+1

Grazie a tutti, buona serata e arrivederci alla prossima @FabioDisingrini
Decide alla Rosaleda Koke Resurrecion: i Colchoneros vincono di misura la prima partita di Liga 2014 e salgono in testa al campionato aspettando il Barcellona, impegnato domani con l'Elche prima del clou di domenica al Vicente Calderon
90+3
FISCHIO FINALE ALLA ROSALEDA! L'ATLETICO MADRID NON SBAGLIA LA PRIMA DEL 2014: 1-0 AL MALAGA GRIFFATO KOKE
90'
Tre minuti di recupero prima della quinta vittoria consecutiva dell'Atletico in Liga per conservare il primato
89'
... E ammonito Antunes per un fallo di mano a contrastare la calata di Diego Costa
88'
Ammonito Samuel: trattenuta reiterata su Tiago...
87'
Ammonito Cristian Rodriguez: sgambetto inutile su Camacho a centrocampo
84'
... Toby Alderweireld entra per David Villa: ultimo cambio anche per il Cholo
82'
Giallo anche per Godin mentre Simeone si prepara a ispessire il margine difensivo...
81'
Sbava Courtois in uscita alta a centro area e Godin mura Sanchez!
80'
Miranda spinge su Weligton: la Rosaleda reclama il calcio di rigore, ma è solo corner
77'
Ammonito intanto anche Diego Costa per una carica su Willy Caballero, ma il brasiliano non tocca il portiere del Malaga in uscita bassa
76'
Bernd Schuster spende l'ultimo cambio: dentro Pedro Morales per Angeleri
74'
Il Malaga prova a rispondere con Jesus Gamez: cross teso da destra e uscita alta di Courtois che manda fuori tempo Santa Cruz nello stacco
70'
KOKE RESURRECION! ATLETICO IN VANTAGGIO! Grande azione di Diego Costa che attira nelle sue zolle tutta la difesa avversaria per l'assist a Lopez, la respinta di piede di Willy e la rete in tap-in a porta vuota di Koke! 1-0 ATLETICO!
68'
Diagonale sinistro di Antunes dalla lunghissima distanza: para Courtois
65'
Due cambi per Bernd Schuster: ecco Duda e Roque Santa Cruz per Eliseu e Juanmi
64'
Ci prova Tiago dalla lunghissima distanza: para Willy Caballero in presa centrale
62'
Ed è proprio Arda Turan, diffidato, a lasciare il posto all'uruguaiano Cristian Rodriguez
60'
Mezzora di gioco: destro di Arda Turan da fuori e alto sopra la traversa di Willy