Buona domenica e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme REAL MADRID-LEVANTE, match valido per la 27esima giornata di LIGA 2013/14

Bernabéu / 09.03.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 09/03/2014 alle 21:33 GMT+1

Grazie a tutti, buonanotte e arrivederci alla prossima da Fabio Disingrini
REPORT - Le Merengues salgono in testa alla classifica di Liga, +3 sull'Atletico e +4 sul Barcellona, grazie al successo sul Levante con reti di Cristiano Ronaldo e Marcelo e autogol finale di Karabelas. Per il Real anche tre legni, tutti di testa, con palo e traversa di Benzema e un gol "fantasma" di Ronaldo al novantesimo; Levante in dieci dal 63' per l'espulsione severa di Navarro
90+4
FISCHIO FINALE AL SANTIAGO BERNABEU: IL REAL MADRID BATTE IL LEVANTE 3-0 CON RETI CRISTIANO RONALDO E MARCELO E AUTOGOL DI KARABELAS
90+3
Tre minuti di recupero: Bale sfiora il poker col sinistro rasoterra dal limite e a lambire il palo di Navas
90'
Fuori in barella invece CARVAJAL che si fa male senza contrasto
89'
TRAVERSA DI RONALDO! Bellissimo stacco di testa su cross di Marcelo!
87'
Ultimo minuti al Santiago Bernabeu per Angel Rodriguez al posto di Barral
85'
Navas in allungo per la presa sul sinistro di Di Maria
83'
Ancelotti spende l'ultimo cambio: Jesé al posto di Karim Benzema
80'
GOL DEL REAL! Cross di Marcelo e autogol clamoroso di Nikos Karabelas indisturbato in area piccola! Greco letteralmente terrorizzato dalla presenza di Ronaldo alle sue spalle
77'
NAVAS DA DISTANZA RAVVICINATA SUL VOLO DI BENZEMA! Poi Carabelas si immola in area piccola su Ramos!
76'
Nagorè per Pinto è invece il cambio di Caparros
75'
Ultimo quarto d'ora per Isco al posto di Modric
73'
Non è serata invece per Karim BENZEMA e dopo il palo del primo tempo arriva la TRAVERSA, sempre di testa, su cross di Carvajal!
72'
Appena entrato, ci prova El Adoua da fuori con sinistro fra i guanti di Diego Lopez in presa centrale
70'
Prima dei cambi, sinistro a giro di Marcelo sugli spalti
69'
Per il Levante invece El Adoua al posto di Pallardo
68'
Nacho Fernandez entra in campo al posto di Varane, toccato duro al ginocchio nel primo tempo