Buonasera amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Valencia - Real Madrid da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). In Liga è la 17esima giornata di campionato e i "blancos" cercano tre punti fondamentali per restare incollati alle capolista Barcellona e Atletico Madrid. Non naviga in buone acque il Valencia, 11esimo in classifica a 18 punti dal Real.

La Liga / 17. Giornata
Estadio de Mestalla / 22.12.2013
Marco Barzizza

Aggiornato 22/12/2013 alle 22:51 GMT+1

90+3 END
Finisce il match con la vittoria del Real Madrid per 3-2. Risolve Jesé all'82' dopo il pareggio di Mathieu che aveva impensierito la squadra di Ancelotti. Tre punti per i blancos che vanno a -5 dalla coppia di testa della Liga formata da Barcellona e Atletico Madrid.
90
Proteste del Valencia per un possibile tocco di mano in area di rigore di Alonso (sembra petto), che non viene sanzionato dall'arbitro.
87
Nel Real esce Di Maria ed entra Illarramendi.
84
Nel Valencia esce Parejo ed entra Banega.
82
GOOOOOLLLLL!!!!! JESE'!!! Il neoentrato Jesè, servito alla perfezione da Modric sulla destra, entra in area e col destro fa secco Guaita per il 3-2 Real.
80
Doppio cambio. Nel Real esce Arbeloa ed entra Carvajal, nel Valencia esce Piatti ed entra Guardado.
77
Bell'azione del Valencia, con Caneles che l'avvia e Jonas che prova a finalizzarla ma il destro dell'attaccante finisce sul fondo. Molto meglio il Valencia in questo secondo tempo. Real tramortito dal gol.
74
Canales prova la conclusione da fuori ma Lopez fa buona guardia e para a terra.
73
Cambio nel Real: esce uno spento Isco ed entra Jesé.
71
Intanto nel Valencia è uscito Fede ed è entrato Canales.
70
Valencia molto pericoloso negli ultimi minuti, Real in difficoltà.
66
Altro rischio per il Real, con Diego Lopez che salva i blancos dopo il tiro da fuori di Pereira.
62
GOOOOOOLLLLLL!!!!! MATHIEU PAREGGIA!!! Il Valencia fa 2-2 con Mathieu che su azione da calcio d'angolo (battuto da Parejo) insacca di testa.
58
Ammonito, nel Valencia, anche Mathieu.
57
Ci prova anche Bernat, che calcia col sinistro dalla sinistra dell'area di rigore ma Diego Lopez para facile a terra.
56
Real vicino al gol con Benzema, che servito da Ronaldo prova il destro che finisce di poco sul fondo.
55
Ammonito Piatti per fallo su Ronaldo.
52
Fede prova il tiro dalla lunga distanza: alto!.
51
Come a inizio primo tempo è il Valencia che prova a mantenersi nella metà campo offensiva.