Amici di Eurosport una buona giornata da parte di Paolo Pegoraro (Twitter @PaoloPego82), pronto per seguire insieme a voi ATLETICO MADRID-ALMERIA, sfida valida per la 24esima giornata di Liga!

Estadio Vicente Calderón / 21.02.2015
    Paolo Pegoraro

Aggiornato 21/02/2015 alle 21:50 GMT+1

90+2
    E' FINITA LA GARA DEL CALDERON!! L'Atletico batte l'Almeria per 3-0: Mandzukic e doppietta di Griezmann!
    90
    ESPULSO SIQUEIRA per doppio giallo, salterà il Siviglia!
    89
    JULIAN!! Si salva sulla bordata da fuori di SAUL!
    84
    Solo accademia in questo finale, non c'è più partita al Vicente Calderon!
    79
    RAUL GARCIA!! S'incunea in area ma perde l'equilibrio al momento della battuta a rete...
    63
    Graziato TORRES: manca un giallo per simulazione al suo indirizzo. Ennesimo errore di Matei Lahoz!
    61
    CORONA!!!! Gran destro dal limite....fuori di un soffio!!!
    60
    Fuori MANDZUKIC, dentro Fernando TORRES!
    59
    ammonito SIQUEIRA!
    56
    VERZA!! Punizione respinta dalla barriera...l'Almeria cerca con insistenza il gol della bandiera!
    52
    SAUL!! Botta da fuori!! Palla alta sulla traversa!
    48
    Attacca l'Almeria in questo avvio di ripresa, ma l'Atletico chiude ogni varco!
    46
    SI RIPARTE!!
    45
    FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Atletico in vantaggio per 3-0 sull'Almeria! Mandzukic e Griezmann show!
    43
    PRESSIONE ALMERIA!! Tiago pulisce l'area con preciso colpo di testa ad allontanare il cross dalla trequarti di Verza