Amici di Eurosport un cordiale saluto da parte di Paolo Pegoraro (Twitter @PaoloPego82), pronto per seguire insieme a voi ATLETICO MADRID-ESPANYOL, "matinal" dell'ottava giornata della Liga! Buon divertimento a tutti gli appassionati del massimo campionato spagnolo!!

La Liga / 8. Giornata
Estadio Vicente Calderón / 19.10.2014
Paolo Pegoraro

Aggiornato 19/10/2014 alle 13:50 GMT+2

Un saluto da parte di Paolo Pegoraro (Twitter @PaoloPego82); a tra poco per il report dela partita!
90+3
FINISCE QUI LA PARTITA!! 2-0 Dell'Atletico Madrid all'Espanyol in virtù delle reti di Tiago e Mario Suarez! E' tutto per questa diretta scritta!
88
CANAS!!!! Colpo di testa appena alto su ottimo schema da corner dell'Espanyol!
86
Fuori MANDZUKIC, dentro RODRIGUEZ!
84
PALO DI GRIEZMANN!!! Salta Casilla poi rischia di abbatere il montante con il destro sfortunato!
83
MONTANES! Destro sull'esterno della rete!
79
CI PROVA GRIEZMANN!! Blocca a terra CASILLA!
75
Prova a reagire l'Espanyol, ma il Calderon ora è una bolgia, più di prima!
71
GOOOOOOOOOL!!! GOOOOOOL!!!! SUAREZ!!! La chiude lui!!! Sponda di Gimenez e gol di Mario Suarez a porta vuota....ANCORA DA CORNER!! IMPRESSIONANTE!!
66
CASILLA!! Respinge con i piedi il sinistro sporco di MANDZUKIC, lanciato in contropiede!
63
Fuori ALVAREZ e CAICEDO, dentro MONTANES e STUANI...Sergio Gonzalez passa al 4-3-3 per tentare di pareggiare lo svantaggio!
59
TUTTI IN PIEDI PER ARDA!! E' il momento del francese GRIEZMANN!!
58
Ancora minaccioso da corner l'Atletico, che ora prova a chiudere la pratica!
55
Fuori l'infortunato Sergio Garcia, dentro Alex Fernandez!
50
Fuori TIAGO, risparmiato per la Champions, dentro Mario SUAREZ; avvio di ripresa senza squilli da ambo le parti!
46
SI RIPARTE AL VICENTE CALDERON!!
INT
Che impressione vi ha fatto l'Atletico Madrid? Riuscirà a portare a casa la vittoria contro il combattivo Espanyol? Ditemelo su twitter @PaoloPego82!
45+1
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Atletico Madrid in vantaggio al riposo in virtù del gol di Tiago! Vantaggio complessivamente meritato!
45
SERGIO GARCIA!!! Spreca un contropiede calciando sopra la traversa da ottima posizione!!
43
GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOL!!!! Dopo un assedio durato tre minuti e più ci pensa TIAGO con il colpo di testa nell'angolo lontano sul cross di GABI!!!! 1-0 ATLETICO meritatissimo!