Amici di Yahoo! Eurosport, un saluto e una buona serata da Stefano Silvestri! Via alla 34ma giornata di Liga: continua l'appassionante duello in vetta tra il Barcellona e il Real Madrid, con i blaugrana che aprono il turno ospitando al Camp Nou il quasi salvo Getafe. Match che prenderà il via alle 20!

Spotify Camp Nou / 28.04.2015
6
0

Aggiornato 28/04/2015 alle 21:49 GMT+2

FINISCE QUI! Vittoria nettissima per il Barcellona, che stende il Getafe umiliandolo per 6-0. Da Stefano Silvestri un saluto e alla prossima!
    90
    Un minuto di recupero!
    88
    2 minuti alla conclusione, più eventuale (ma superfluo...) recupero: 6-0 per il Barcellona.
    84
    BARTRA! Colpo di testa in avvitamento del centrale, Guaita blocca in tuffo ma senza troppi problemi.
    83
    GUAITA! Deviazione miracolosa in angolo dell'ex portiere del Valencia sulla punizione morbidissima di Messi!
    82
    Bravissimo Mathieu, che anticipa in scivolata il liberissimo Ivan Lopez sul centro mancino di Escudero.
    80
    10 minuti alla conclusione dell'incontro: si aspetta evidentemente soltanto il 90'.
    76
    Terzo cambio per il Getafe: fuori Pedro Leon, dentro Escudero.
    72
    MESSI! Altra incursione della Pulga, che in area da posizione defilata fa partire un sinistro deviato coi piedi in angolo da Guaita.
    71
    PALO DI HINESTROZA! Pallone che rotolo lentamente verso la porta di Bravo dopo il tocco del colombiano e va a spegnersi contro il palo: Getafe anche sfortunato!
    70
    ANCORA SUAREZ! Destro secco da fuori, si accartoccia e blocca Guaita.
    69
    Altra splendida azione di Messi, ma Suarez controlla male proprio davanti a Guaita: niente 7-0!
    68
    Secondo cambio anche per il Barcellona: fuori Dani Alves, dentro Montoya.
    66
    SUAREZ! Neymar murato in area, palla che arriva all'uruguaiano che col sinistro al volo non trova la porta da buona posizione.
    64
    Secondo cambio per il Getafe: fuori Juan Rodriguez, dentro Alex Felip.
    63
    Meno di mezz'ora al termine del match, che ora sta proseguendo senza troppi squilli. Luis Enrique ha però sbilanciato ulteriormente la squadra con l'entrata di Pedro per Xavi.
    59
    ENTRA ANCHE PEDRO: Dentro l'esterno nel Barcellona, fuori l'applauditissimo Xavi.
    56
    IVAN LOPEZ! Controllo a girata mancina dal cross di Pedro Leon: palla alta con Bravo comunque in controllo.
    55
    10 minuti nel corso della ripresa: timidamente prova ad affacciarsi in avanti il Getafe, che spera almeno nel gol della bandiera.
    52
    Barcellona che ora ha leggermente abbassato il ritmo: il risultato di 6-0 non impone follie alla squadra di Luis Enrique.