Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Malaga-Atletico Madrid da Marzo Barzizza (Twitter@Barzo85). Seguite e commentate insieme a me il match valido per la 31esima giornata di Liga spagnola.

Estadio La Rosaleda / 11.04.2015
Marco Barzizza

Aggiornato 11/04/2015 alle 19:53 GMT+2

90+3 END
Finisce 2-2 la gara tra Malaga e Atletico Madrid. Dopo l'1-1 della prima frazione, le reti di Samuel e Griezmann hanno sigillato una gara che nella ripresa è stata molto divertente. Un punto a testa che serve poco a entrambe. L'Atletico si allontana dalle due prime della classe e rischia di vedere il Valencia (4°) avvicinarsi alla zona Champions. Il Malaga avvicina momentaneamente il Villarreal al 6° ed ultimo posto valido per la qualificazione in Europa League.
90+1
Cambio nel Malaga. esce Amrabat ed entra Guerra
84
Cambio nel Malaga: esce Castillejo ed entra Horta
83
RISPONDE OBLAK, CHE PARATA!!! Ci prova ancora Amrabat col destro da fuori, mette in angolo l'estremo difensore della formazione madrilena. Che partita, che emozioni ora!!!
82
PARATA DI KAMENI!! Il portiere del Malaga salva il possibile terzo gol dell'Atletico, che va al tiro a botta sicura con Saul.
79
GOOOOOLLLLLLLLLLL!!! PAREGGIO DI GRIEZMANN!!!!! Impatta l'Atletico Madrid ancora con il francese, che in posizione sospetta insacca col sinistro dopo la torre di Jimenez che lo libera davanti a Kameni.
75
Nel Malaga esce Juanmi ed entra Tissone (ex di Udinese, Atalanta e Sampdoria)
73
Cambio nell'Atletico: entra Raul Jimenez, esce Gabi
70
GOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!! MALAGA IN VANTAGGIO CON SAMUEL!!!! Azione confusionaria con una palla lanciata da Amrabat in profondità che pesca la difesa dell'Atletico completamente sguarnita nella fascia centrale. Samuel ci si infila e con un cucchiaio mette alle spalle di Oblak.
68
Nell'Atletico entra Saul al posto di Torres
68
Cartellino giallo per Darder
66
DOPPIA OCCASIONE PER IL MALAGA!!! Vicina al gol la squadra di casa, con il portiere Oblak che si deve opporre in due occasioni per sventare le minacce portate verso la sua porta. Meriterebbe il vantaggio la squadra di Gracia
59
PARATA DI KAMENI!!! Bravo in questo occasione Kameni a salvare sul tiro ravvicinato di Torres. Partita ora molto divertente!!!!
55
Gara che ha preso tutto un altro ritmo in questo inizio ripresa!!!
54
Dall'altra parte occasione per l'Atletico con colpo di esta di Torres per Koke che, sull'uscita di Kamenii, manda di poco sul fondo.
54
Discesa strepitosa di Amrabat sulla destra, cross in centro che i compagni non riescono a impattare, ma molto meglio i padroni di casa in questo momento. Atletico in bambola.
52
Partito forte il Malaga, costantemente nella metà campo avversaria.
46
Riprende il match, stessi 22 in campo
45+2 INT
Termina il primo tempo sul risultato di 1-1. Vantaggio dell'Atletico con Griezmann grazie al regalo di Kamenii, pareggio altrettanto rocambolesco con l'autogol di Torres su calcio d'angolo di Recio.
38
GOOOOOOOLLLLLLLLL!!! PAREGGIO MALAGA!!! Pareggio dei padroni di casa. Calcio d'angolo dalla sinistra e deviazione in area di Torres che supera Oblak e dà il pareggio ai padroni di casa.