Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Atletico Madrid-Granada da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85), valida per la 33° giornata della Liga.

Aggiornato 17/04/2016 alle 20:02 GMT+2

90+2
ROCHINA SFIORA IL GOL!!! Botta di destro da fuori e palla di poco sul fondo.
90
TORRESSSS VICINO ALLA DOPPIETTA! Lancio lungo, il Nino cerca di controllare il pallone a tu per tu col portiere ma non gli riesce l'aggancio.
84
GOOOOOOOOLLLLLL!! CORREA E SONO 3!!!! L'Atletico chiude la pratica con la terza rete, di Correa. partito in posizione regolare dopo la metà campo, a tu per tu con Fernandez col destro non sbaglia.
80
Gara divenuta noiosa ora, dove ci si fa notare solo per i cartellini gialli. Ora ce n'è no anche per Augusto Fernandez
70
Altro cambio nel Granada: entra Rico per Foulquier, entrato nella ripresa per sostituire l'infortunato Lopes
63
Cambio anche nel Granada: fuori Khrin, dentro Barral
63
Nell'Atletico esce Griezmann, entra Correa
59
GOOOOOLLLLLLL GOL GOL GOL!!! ECCO IL 2-0. TORRESSSSS!!!! Il Nino trova il gol grazie alla palla profonda di Fernandez, che lo mette a tu per tu col portiere, che lui supera con un tocco morbido.
58
Torres prova un tiro dopo essersi defilato sulla destra, conclusione sbilenca che finisce sul fondo
58
Atletico chiuso nella propria metà campo quasi a difendere il vantaggio, pronto a ripartire in contropiede.
45
Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 in favore dell'Atletico Madrid grazie alla rete al 15' di Koke.