Buonasera a tutti dalla redazione di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso) e buona LIGA a tuttI! Il Cholo Simeone riparte contro il Las Palmas, neo promossa di Gran Canaria. Fischio d'inizo alle ore 20.30!

La Liga / 1. Giornata
Estadio Vicente Calderón / 22.08.2015
Fabio Psoroulas

Aggiornato 22/08/2015 alle 22:19 GMT+2

Atlético Madrid
FINITA!!! L'Atletico senza sudare più di tanto batte il Las Palmas 1-0 col gol su punizione di Griezmann!
90
Tre minuti di recupero...
88
Sul pallone va KOKE... PALO!!!!

Credit Foto Reuters

87
Gomez aggancia Raul Garcia. Punizione dal limite dell'area per l'Atletico.
85
84
TORRES CADE IN AREA!!! L'arbitro GIUSTAMENTE non ci casca, ammonito lo spagnolo
82
UD Las Palmas
Ancora di testa Aythami Artiles! Fatica l'Atletico su palla inattiva, il Las Palmas non lontano dal pareggio su corner
81
Ultimo cambio del match: fuori GRIEZMANN dentro Raul Garcia

Credit Foto EFE

80
Ultimo cambio per il Las Palmas: fuori CASTELLANO dentro JOSE. Cambio di modulo quindi per gli ospiti
79
NUlla di fatto dalla bandierina e il Las Palmas riparte
78
GRANDE FILIPE LUIS!! Fantastica azione del giocatore dell'Atletico che fa tutto da solo e prova il tiro di sinistro, il portiere mette in corner
77
Prova il tiro Correa, centrale e parato dal portiere

76
Torres parte in posizione regolare, ma stoppa malissimo e ci mette 2 ore a tirare.
74
73
COSA HA PARATO OBLAK!!! L'Atletico giochicchia per tutta la partita e il Las Palmas per un soffio non pareggia: dal corner palla in mezzo, di schiena Aythami Artiles devia in porta, in tuffo OBLAK respinge!
72
Altra palla in mezzo e terzo corner consecutivo per il Las Palmas
71
Il Las Palmas guadagna un corner. Palla in mezzo e Tiago mette ancora in corner
70
Venti minuti a fine partita. Atletico che spinge maggiormente rispetto alla prima frazione, appena attacca il Las Palmas va sempre in crisi