Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Atletico Madrid, gara valida per la 22esima giornata del campionato spagnolo, da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85).

La Liga / 22. Giornata
Spotify Camp Nou / 30.01.2016
Marco Barzizza

Aggiornato 30/01/2016 alle 17:52 GMT+1

90+3
Finisce qui: il Barcellona vince 2-1 e vola solo in testa alla classifica con 3 punti di vantaggio sull'Atletico. Risultato rimasto invariato dal primo tempo, ma da annotare il secondo rosso per l'Atletico, ai danni di Diego Godin. Successo importante in chiave campionato per i balugrana, che dovendo recuperare la partita con lo Sporting Gijon possono andare a +6 sulla prima inseguitrice.
90
3' di recupero
82
Cambio nel Barcellona: esce Dani Alves, entra Roberto.
80
DANI ALVES, PROVA ANCHE LUI!!! Destro del terzino da fuori area, palla di poco sul fondo.
78
TURANNNNN, SFIORA IL GOL!!! Pescato benissimo in area da Messi, il destro dell'ex Atletico finisce di poco sul fondo.
76
Altro cambio nell'Atletico: esce Fernandez ed entra Thomas.
68
MESSSIIIII, DA CALCIO D'ANGOLO, PARA OBLAK!!! Deviazione sotto la traversa di Oblak che sventa un calcio d'angolo pericolosissimo di Messi.
68
Cambio nell'Atletico: esce Griezmann, entra Savic. Simeone costretto a modificare la squadra dopo la seconda espulsione
67
Cambio nel Barcellona: esce Rakitic, entra l'ex Turan
65
Secondo giallo per Godin e rosso anche per lui. ATLETICO IN 9 UOMINI!!!
64
63
Meglio ora l'Atletico, che cerca con insistenza il pareggio.
57
GRIEZMANN VICINO AL GOL, MIRACOLO DI BRAVO!!! Cross dalla destra e colpo volante di Griezmann che si vede strozzare l'esultanza dalla miracolosa parata di piede di Bravo.
55
VOLATA DI CARRASCO, ANGOLO PER L'ATLETICO. Grande azione solitaria di Ferreira-Carrasco che si fa 40 metri palla al piede e guadagna un calcio d'angolo, facendo respirare un po' i suoi.
54
L'Atletico sembra aver perso la brillantezza dell'inizio, è in balia degli avversari ora.
49
Barça subito riversato nella metà campo avversaria. Sarà dura per l'Atletico questo secondo tempo.
46
Nell'Atletico è entrato Jesus Gamez al posto di Gabi
46
Inizia la ripresa.
-
45 INT
Senza recupero finisce il primo tempo sul risultato 2-1 per il Barcellona. Alla rete iniziale di Koke hanno risposto Messi e Suarez. Atletico Madrid in 10 per l'espulsione qualche secondo fa di Felipe Luis.