Buonasera a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA dallo stadio Camp Nou di Barcellona per seguire insieme a voi il match tra Barcellona e Celta Vigo, posticipo della 24esima giornata della Liga.

La Liga / 24. Giornata
Spotify Camp Nou / 14.02.2016

Aggiornato 14/02/2016 alle 22:20 GMT+1

FINISCE QUI!!! Senza pietà il Barcellona che nel secondo tempo non lascia neanche le briciole al Celta Vigo e lo liquida con un sonoro 6-1. I catalani tornano così a +3 sull'Atlético e +4 sul Real Madrid in attesa di giocare il recupero, mercoledì, contro lo Sporting Gijon.

Credit Foto AFP

90+1
GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Finalmente segna anche Neymar che mette la sua firma sul 6-1 con un pallonetto su Sergio Álvarez
90
Due minuti di recupero...
85
E SONO 5!!!! A segno anche Rakitic che supera Sergio Álvarez in uscita: festival al Camp Nou
83
Entra Pape Cheikh che prende il posto di Wass, ultimo cambio anche per il Celta Vigo
82
GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Gol di Suarez e arriva anche il 4-1. Messi realizza praticamente un assist per l'uruguaiano non battendo di fatti il rigore. Incredibile cosa succede al Camp Nou!
81
RIGORE!!!! Anche il Barcellona guadagna il suo rigore, Messi messo giù in area da Jonny Castro
78
Ultimo cambio nel Barcellona: dentro Arda Turan per Iniesta
77
Dentro Drazic per Guidetti: fischiatissimo lo svedese che però aveva infilato il Barcellona nel primo tempo.
75
GOOOOOOOOOOOOOL!!! Messi serve un altro passaggio al bacio, questa volta per Neymar che supera il portiere ma scivola al momento della conclusione, raccoglie comunque Suarez che a porta vuota firma il 3-1 per il Barça.
75
Giallo anche per Josep Señé per un fallo a centrocampo
74
Ancora WASS ma l'ex giocatore del Benfica si fa parare la propria conclusione da Bravo. il Celta Vigo è ancora in partita ma fatica ora a trovare il guizzo giusto per cercare il gol del pareggio.
68
ANCORA CELTA VIGO!!! Palla raccolta da Wass all'altezza del limite dell'area, palla però alta sopra la traversa
67
Vidal vola sulla destra, perfetta però la scivolata di Planas che manda in fallo laterale
66
Buona giocata di GUIDETTI su Mascherano ma al momento del tiro lo svedese calcia alto sopra la traversa.
66
Per Suarez questo è il gol n° 10 al Camp Nou nelle sue ultime 5 partite giocate in casa
65
Cambio anche nel Celta Vigo: dentro Diaz per Pablo Hernandez
61
DOPPIO CAMBIO BARCELLONA!!!! Luis Enrique cambia tutto l'asse di destra inserendo Aleix Vidal e Rakitic al posto di Dani Alves e Sergi Roberto
60
Gol numero 21 in campionato per Suarez (37esimo stagionale), l'ex Liverpool raggiunge Cristiano Ronaldo in vetta alla classifica marcatori
59
GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Barcellona di nuovo in gol, questa volta è Suarez che raccoglie da Messi e infila in rete superando Sergio Álvarez con uno scavetto