Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri! Meno di un quarto d'ora all'inizio di BARCELLONA-MALAGA, gara che prosegue il secondo turno di Liga. Al Camp Nou si comincia alle 20.30!

La Liga / 2. Giornata
Spotify Camp Nou / 29.08.2015

Aggiornato 29/08/2015 alle 22:23 GMT+2

FINISCE QUI! Brivido finale, ma alla fine il Barcellona ha la meglio sul Malaga grazie a Vermaelen. Da Stefano Silvestri un grazie per averci seguiti: a breve online la cronaca del match!
90+3
JORDI ALBA! Grande intervento a 30 secondi dalla fine per impedire una comodissima conclusione a Charles!
90+2
Giallo anche per Miguel Torres, per un altro fallo sullo stesso Suarez
90
Ultimo cambio nel Barcellona: fuori l'acciaccato Vermaelen, dentro Mathieu
90
Giallo per Tissone, che sgambetta da dietro Suarez e diventa il primo ammonito della gara
88
Non ne ha visibilmente più il Malaga, che sta provando senza troppo esito a spaventare il Barcellona
86
ESCE NEYMAR: Fuori il brasiliano, al rientro, per l'ingresso in campo di Sandro
84
CI PROVA MESSI! Scambio con Neymar e sinistro deviato ancora una volta in angolo da Kameni!
80
10 minuti alla conclusione del match al Camp Nou: Barça avanti per 1-0 e in questo momento padrone della Liga con 6 punti
77
SUAREZ! Altra palla filtrante per il Pistolero, che da posizione defilata calcia però contro l'esterno della rete
75
Eccolo qui il gol di Vermaelen!
73
VERMAAAAELEEEEN! GOOOOL DEL BARCELLONA! Finalmente trova il vantaggio la squadra di Luis Enrique, grazie alla zampata del belga che batte Kameni col sinistro dopo una deviazione del camerunense. 1-0 Barça!
70
DI NUOVO KAMENI! Altra respinta sull'ennesimo sinistro da fuori di Messi, poi Suarez calcia alto ma è in fuorigioco! Incredibile!
67
Centro morbido di Sergi Roberto, ma esce ancora una volta Kameni. Niente da fare per il Barcellona!
64
ANGELERI! Gran chiusura in angolo dell'ex Sunderland, che anticipa il solissimo Suarez. Sugli sviluppi del corner successivo, Kameni respinge ancora su Messi!
63
Cambia anche il Barcellona: fuori uno spento Rakitic, dentro Rafinha
61
Neymar-Messi-Suarez, ma il tocco dell'argentino per l'ex Liverpool viene messo in angolo dalla difesa ospite. Avrebbe potuto calciare Messi!
59
PROVA ANCHE INIESTA! Botta mancina e palla larga di poco con Kameni in tuffo. Preme il Barcellona!
58
ANCORA KAMENI! Altro volo e altra parata a negare nuovamente il gol a Messi! Sta diventando una questione personale!