Buona domenica e benvenuti per seguire e commentare insieme BARCELLONA-VILLARREAL, match valido per l'undicesima giornata di LIGA 2015/16

Spotify Camp Nou / 08.11.2015
    Fabio Disingrini

Aggiornato 08/11/2015 alle 17:53 GMT+1

90+2
    ULTIMO FISCHIO AL CAMP NOU: IL BARCELLONA BATTE IL VILLARREAL 3-0 con una ripresa spettacolare e un gol, l'ultimo, straordinario di Neymar
    90+1
    Due minuti di recupero al Camp Nou prima del fischio finale
    90
    Suarez esterno rete col mancino dopo aver ubriacato Victor Ruiz! Che Barça nella ripresa...
    85
    GOL DEL BARCELLONA! NEYMAR! 3-0 CON UN GOL MERAVIGLIOSO! SOMBRERO DI SPALLE CON L'ESTERNO su Jaume e destro del tris blaugrana!
    84
    Sergi Roberto si coordina in corsa dal limite per un destro di prima intenzione però lontanissimo dai pari
    81
    Da un paio di minuti, c'è Samuel nel Villarreal al posto di Samu Castillejo mentre il Camp Nou riserva la sua standing ovation per Piqué, sostituito da Bartra
    78
    Primo cambio anche per Luis Enrique: fuori El Haddadi, che s'è procurato il rigore del 2-0, dentro Sandro
    64
    Ammonito Piqué, costretto a spendere il cartellino per fermare in corsa Denis Suarez
    62
    Aréola disinnesca in uscita il tocco di Iniesta da centro area! Il portiere tiene in vita il suo Villarreal
    60
    GOL DEL BARCELLONA! NEYMAR! Recupero e assist di Busquets in verticale, controllo e sinistro vincente da centro area del brasiliano in doppia cifra
    57
    Il Barça aumenta i giri per provare a sbloccare il punteggio contro un Villarreal molto solido in termini offensivi
    53
    SUAREZ stacca indisturbato di testa dal piazzato di Iniesta, ma non vede la porta