Amici di Eurosport, un saluto e una buona serata da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu)! Anticipo della decima giornata di Liga: al Riazor di La Coruña va in scena il match tra il DEPORTIVO e l'ATLETICO MADRID. Pronti a seguirlo con noi? Si comincia alle 20.30!

La Liga / 10. Giornata
Abanca-Riazor / 30.10.2015

Aggiornato 30/10/2015 alle 22:19 GMT+1

FINISCE QUI! 1-1 TRA DEPORTIVO E ATLETICO MADRID! Biancorossi avanti con Tiago, pareggio meritato dei padroni di casa con Lucas Perez. In arrivo il report della partita. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
3 minuti di recupero al Riazor!
90
Ammonito FEDE CARTABIA tra i padroni di casa. Finale concitato!
88
TRAVERSAAA! FAJR! Che sfortuna per il marocchino, che manda la palla a stamparsi contro l'incrocio con un bellissimo destro a giro da fuori area!
85
5 minuti alla conclusione del match! 1-1 tra Deportivo e Atletico, con i Colchoneros che provano a reagire alla ricerca del nuovo vantaggio
82
DENTRO FERNANDO TORRES: Simeone inserisce l'ex milanista al posto di Tiago, autore del momentaneo 0-1
79
77
LUCAS PEREEEEZ! GOOOOOL DEL DEPORTIVO! Erroraccio di Gimenez, che perde palla sulla linea di fondo: Lucas Perez gliela ruba, si accentra, dribbla Oblak e deposita in rete per l'1-1!
76
ALTRA SOSTITUZIONE: Dentro Juanfran, quello del Depor, al posto di Laure. Cambio offensivo per Victor
72
CAMBIA ANCORA SIMEONE: Esce Jackson Martinez, deludente, per l'entrata in campo di Saul Niguez
69
CAMBIA ANCHE IL DEPORTIVO: Dentro Luis Alberto al posto di Jonas Gutierrez
69
24608 presenti al Riazor!
67
Poco più di 20 minuti al termine! Ci prova il Deportivo, ma più di voglia che di tecnica e organizzazione. L'Atletico non sta comunque riuscendo a ripartire
64
Navarro al centro dalla sinistra: tentativo che diventa quasi un tiro e provoca un mezzo brivido a Oblak, ma che esce sul fondo
61
ENTRA CORREA: Simeone inserisce il gioiello argentino al posto di Ferreira-Carrasco
59
ANCORA CARTABIA! Seconda conclusione in pochi secondi, stavolta col destro: Oblak si accartoccia e blocca bene
57
CARTABIA COL SINISTRO! L'ex Valencia rientra da destra e calcia col piede preferito: palla che rimbalza davanti a Oblak, bravo il portiere ospite a bloccare
53
Pressa il Deportivo, che fa la partita in questo avvio di ripresa. L'Atletico prova ad agire in contropiede
51
Quello di Tiago è il quinto gol da fuori area dell'Atletico in queste prime giornate di Liga. Nessun altro club ha fatto altrettanto
48
BRIVIDO DAVANTI A OBLAK! Jonas da sinistra, Lucas Perez prova l'anticipo su Gimenez e Godin e l'ex portiere del Benfica si ritrova in qualche modo il pallone tra le mani!