Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu) e benvenuti alla diretta di DEPORTIVO LA CORUÑA-REAL MADRID, una delle due gare che aprono la 38esima e ultima giornata di Liga. Il Madrid di Zidane ci crede ancora, ma per superare il Barcellona dovrà vincere al Riazor e sperare in un contemporaneo passo falso dei catalani, impegnati in casa del Granada

La Liga / 38. Giornata
Abanca-Riazor / 14.05.2016

Aggiornato 14/05/2016 alle 19:06 GMT+2

FINISCE QUI! Fischia Lahoz dopo 2 minuti di recupero: vince 2-0 il Real Madrid, che deve però accontentarsi del secondo posto in Liga. A breve online il report completo della gara!
90
Giallo proprio nel finale per MODRIC. Qualche minuto fa era stato ammonito anche SERGIO RAMOS
87
JAMES! A un passo dal gol anche il colombiano, che col sinistro fa partire una saetta che termina a lato di un nulla

Credit Foto AFP

87
Intanto SUAREZ segna anche lo 0-3 per il Barcellona. La Liga va in Catalogna per la 24esima volta
86
MARCELO! Tiro-cross da posizione defilata, ancora bravo Pletikosa a dirgli di no!
85
5 minuti alla conclusione della gara: il Depor ci prova, ma ormai la gara sembra ampiamente in ghiaccio
82
PLETIKOSA! Salvataggio anche su Marcelo, che aveva vinto un rimpallo sulla linea di fondo!
79
ISCO! Colpo di testa di poco largo dal bel cross di Carvajal! Sta tornando a premere il Real in questo finale
78
PLETIKOSA DUE VOLTE! Gran palla filtrante di Benzema per Rodriguez, che per due volte centra il portiere avversario. Ma era tutto fermo per fuorigioco
77
...e pure JESE' fa il proprio ingresso in campo: a fargli spazio è BALE
76
Primi cambi per il Deportivo: fuori MOSQUERA, dentro BORGES e dentro RIERA per FAJR
74
A terra per infortunio Luis Alberto, che ha probabilmente messo male un piede dopo un contatto con Casemiro. Ma si riparte
72
PARATA PAZZESCA DI NAVAS! Colpo di testa ravvicinato del neo entrato Roberto e respinta sensazionale del portiere del Real! Grandissima parata!

71
Cambia anche Victor: dentro ROBERTO SUAREZ per ARRIBAS
69
BALE! Fuga prepotente del gallese, che va via ad Arribas sulla sinistra ma produce un cross senza esiti: palla sul fondo
67
E' davvero un altro Deportivo dopo l'intervallo. Il Real Madrid sta soffrendo un po', anche se il doppio vantaggio per il momento resiste
65
SIDNEI A UN PASSO DAL GOL! Scambio tra difensori con Arribas al limite dell'area, sinistro deviato da Pepe e palla a un passo dal palo!
61
Secondo cambio per Zidane: nel Real entra ISCO per KROOS
59
MANUEL PABLO! Sinistro di prima da dentro l'area del quarantenne terzino, all'ultima da calciatore, e palla che decolla sopra la traversa