Buonasera a tutti gli amici di Eurosport. Questa sera siamo in DIRETTA dall'Estadio Ciutat de Valencia per seguire insieme a voi il match tra Levante e Siviglia, quest'ultima una delle prossime avversarie della Juventus in Champions League. @Eurosport_IT per commentare insieme a noi!

La Liga / 3. Giornata
Ciudad de Valencia / 11.09.2015

Aggiornato 11/09/2015 alle 22:20 GMT+2

FINISCE QUI!!! Solo 1-1 per il Siviglia che dopo il vantaggio di N'Zonzi si fa rimontare dal tap-in di Camarasa. La squadra di Emery è ancora alla ricerca della prima vittoria in questo campionato.
90+2
Sale su Trémoulinas ma il cross in mezzo dell'ex Bordeaux viene ricacciato dalla difesa di casa.
90
Sono tre i minuti di recupero, sempre 1-1 a Valencia con il Siviglia che non riesce a trovare il gol del vantaggio
87
Ci prova il Siviglia che è pericoloso sugli sviluppi di un angolo, scaccia via la difesa del Levante
86
Ultimo cambio nel Levante con l'ingresso di Roger per Ghilas
85
Qualche problema per Beto dopo l'uscita precedente...
85
Su Ghilas arriva l'uscita maldestra di Beto, c'è poi il sinistro di Casadesus che calcia però malissimo e non trova neanche la porta
82
Fallo in attacco di Ghilas che si scontra con Krychowiak: giallo anche per lui
81
Giallo anche per Juanfran
81
Vitolo mette in mezzo per IMMOBILE che va di testa non riesce ad inquadrare la porta
77
VUOLE IL RIGORE ANCHE IL SIVIGLIA!!! Colpo di testa di Immobile e tocca con il braccio di Juanfran. Palla in angolo, ma c'era il tocco di mano, per il direttore di gara è tutto regolare!
77
Intanto Krohn-Dehli prende il posto di Gameiro
75
Ghilas entra in area e viene messo a terra da Kolodziejczak, l'arbitro concede il corner anche se l'attaccante del Valencia voleva il calcio di rigore!!!
73
OCCHIO AL LEVANTE!!! Destro José Mari che ci prova dalla distanza ma arriva la grande parata di Beto che manda in calcio d'angolo
69
DOPPIO CAMBIO!!! C'è subito la risposta di Alcaraz che fa entrare Lopez e Casadesus che prendono il posto di Morales e Deyverson
68
Eccolo l'ingresso di IMMOBILE che prende il posto di LLORENTE
67
Pronto ad entrare Ciro Immobile nel Siviglia...
64
Arriva un giallo anche per Trémoulinas del Siviglia
63
Grandissima parata di RUBEN che in uscita riesce a deviare e ad anticipare Coke sugli sviluppi di un calcio di punizione