Amici di Eurosport benvenuti alla diretta scritta di MALAGA-BARCELLONA, sfida valida per la 21esima giornata di Liga! Buon divertimento!!

Estadio La Rosaleda / 23.01.2016
Paolo Pegoraro

Aggiornato 23/01/2016 alle 17:54 GMT+1

90+4
FINISCE QUI LA SFIDA DELLA ROSALEDA!! Malaga-Barcellona 1-2...decide la mezza rovesciata di LEO MESSI!
90
4 minuti di recupero!
87
KAMENI!!! Miracolo su sinistro di MESSI!!!
82
Fuori COP dentro l'eterno ROQUE SANTACRUZ!
80
ROSALES!! Sinistro sgonfio e facile preda di BRAVO...
77
Fuori ADRIANO, dentro SERGI ROBERTO!
74
BRAVO!!! SALVA ANCORA SU CAMACHO!! Poi anche sul tap-in di COP!!!
70
Fuori RECIO, dentro FORNALS!
66
Brutta entrata su Camacho...AMMONITO MESSI!
63
SUAREZ!! Non trova il pallone in estirada a tu per tu con KAMENI!!
57
Fuori MUNIR, dentro RAKITIC, dopo che nell'intervallo Luis Enrique aveva sostituito Vermaelen con Mathieu!
55
BRAVO!!! Ci mette una pezza su cross al veleno di CASTRO!!
53
GOOOOOOOL!! GOOOOOOL!! MESSI!!! MESSI!! MESSI!!! MEZZA ROVESCIATA plastica su cross al bacio di ADRIANO!!!! 1-2!!!
51
MESSI! Punizione respinta dalla barriera poi pessimo tentativo dell'obiettivo della Roma Adriano!
46
SI RIPARTE!!
45+2
FINE PRIMO TEMPO!!! 1-1 tra Malaga (Juanpi) e Barcellona (Munir)...partita apertissima!!
44
OCCASIONE PER IL BARCELLONA!! KAMENI salva su piattone di MUNIR, Torres salva un gol giàù fatto su tap-in di MESSI!
41
BRAVO!! In due tempi sul destro violento ma centrale dell'ex Cagliari COP!!
36
RISSA IN CAMPO!! Animi infervorati dopo tackle di Adriano su Juanpi!
33
GOOOOOOL!! GOOOOOL!! GOOOOOL!! JUANPI!!! 1-1 MERITATISSIMO!! Non sbaglia a tu per tu con Bravo su scarico di CHARLES!!! Dormita pazzesca della difesa del Barcellona!