Buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA dallo stadio La Rosaleda per seguire insieme a voi il match tra Málaga e Real Madrid, valido per la 25esima giornata della Liga.

La Liga / 25. Giornata
Estadio La Rosaleda / 21.02.2016

Aggiornato 21/02/2016 alle 17:53 GMT+1

FINISCE QUI!!! il Real Madrid pareggia alla Rosaleda per 1-1 contro il Malaga. Meritatissimo il pareggio per gli andalusi visto che i blancos hanno fatto poco o nulla nella ripresa: al gol di Ronaldo nel primo tempo risponde al 66' Albentosa. Ora il Barça è a +9 su Real Madrid e Atlético (che gioca stasera). Corsa al titolo arrivata al capolinea per la squadra di Zidane?
90+4
Palla in area per Sergio Ramos ma il capitano del Real finisce per commettere fallo in attacco
90+3
Mezza rovesciata di James Rodriguez in area, gesto spettacolare ma il tiro è centrale e para Kameni
90+2
Contropiede Real guidato da Ronaldo, palla per Marcelo a sinistra che sbaglia però il cross in mezzo per James Rodriguez. Recupera Recio
90
Giallo per Kameni per aver ritardato la rimessa dal fondo
90
4 i minuti di recupero in questo secondo tempo...
89
Ultimo cambio per il Malaga con l'ingresso in campo di Duda che prende il posto di Juanpi
89
Marcelo per Kovacic ma l'ex Inter viene pescato in posizione di offside
87
Kovacic guadagna un angolo da sinistra dopo la combinazione con James Rodriguez. Ritorna in campo invece Weligton
86
Gioco fermo proprio per la botta subita da Weligton Robson
85
Kovacic la alza per James Rodriguez in area ma arriva la chiusura di Weligton Robson che poi si scontra con il proprio compagno Albentosa
83
Marcelo prova a volare sulla sinistra, perfetta chiusura di Rosales. Intanto Modric si lamenta per un contatto subito in area di rigore
81
Entra SANTA CRUZ che prende il posto di Cop. Applausi comunque per l'ex Cagliari
81
Scarico di Lucas Vazquez per Carvajal, controlla male in area l'ex Leverkusen che perde così palla
79
Ottimo controllo di Modric che lancia nello spazio Ronaldo, il portoghese tira una volta entrato in area ma l'ex United non trova lo specchio della porta
75
Dentro James Rodriguez che prende il posto di Isco. Applausi per l'ex di turno, anche se arriva comunque anche qualche fischio per lui
74
Marcelo cerca il passaggio filtrante per Ronaldo, anticipa tutti Weligton Robson con una bella chiusura
72
Tiro cross di MARCELO sulla sinistra ma la pala sfila di poco a lato al palo alla sinistra di Kameni
70
A segno Isco su assist di Kovacic, tutto a gioco fermo però perché l'arbitro aveva chiamato il fuorigioco a Isco
66
GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Pareggio del Malaga con Albentosa che mette dentro da due passi sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ancora una volta la difesa del Real dimostra di non essere ben messa in campo!!!