Amici di Eurosport una beuona serata da parte della redazione! Siamo pronti per seguire in diretta assieme a voi le emozioni di SIVIGLIA-RAYO VALLECANO!! L'occasione per vedere all'opera gli euro-rivali della Juventus! Buon divertimento!!

La Liga / 6. Giornata
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 26.09.2015
Paolo Pegoraro

Aggiornato 26/09/2015 alle 22:25 GMT+2

90+4
FINISCE QUI LA PARTITA!!!! 3-2 del Siviglia sul Rayo Vallecano!
90
4 DI RECUPERO!
87
GOOOOOL!! GOOOOL!! KONOPLYANKA!!!! Punizione nella buca d'angolo!!!! Traiettoria chirurgica! 3-2 SIVIGLIA!!
85
Espluso AMAYA!!!! Somma di ammonizioni per lui!
83
KROHN-DEHLI...alto il suo destro dal limite!!!
78
Siviglia in apnea...forcing del Rayo!!
74
Esauriti i cambi per il Siiviglia con gli ingressi di Cristoforo e Mariano...nulla da fare per LLORENTE e IMMOBILE!
72
BANGOURA!!!! Spaventa il Siviglia con destro incrociato!
68
GOOOOL!! GOOOOOL! JAVI GUERRA!!! 2-2!!! Sfugge ai difensori avversari e buca i guantoni di SERGIO RICO con bordata terrificante!
64
Fuori IBORRA, dentro KONOPLYANKA!
63
NACHO!!! Sinistro alto di poco!!
61
TONO!!!! Si distende sul destro di prima intenzione di COKE!
59
OCCASIONE ANCHE PER GAMEIRO! Largo il sinistro del francese!
56
TONOOOOO!!!! Miracolo sul destro in corsa di IBORRA, che si divora un gol incredibile!!!
53
ATTACCA ANCORA IL RAYO!!!
-
51
GOOOOOOL!!! GOOOOOOL!! BEBE!!!! BEBE!!!! Punizione fantastica a spiovere...alla Pirlo!!! 2-1!!! TUTTO RIAPERTO!!!
49
Parte in quarta il Rayo Vallecano...reazione dei madrileni di Paco Jemez!
46
Si riparte al Ramon Sanchez Pizjuan!
45+2
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!!! 2-0 per il Siviglia di Unai Emery sul Rayo Vallecano di Paco Jemez!! Ci sarà spazio per Ciro Immobile nella ripresa?