Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Deportivo La Coruna, partita valida per l'8a giornata del massimo campionato spagnolo. Io sono Marco Barzizza, potete seguire e commentare con me il match anche su Twitter (@Barzo85)

La Liga / 8. Giornata
Spotify Camp Nou / 15.10.2016
    Marco Barzizza

Aggiornato 15/10/2016 alle 18:08 GMT+2

90+2 END
    Finisce qui, con la vittoria del Barcellona per 4-0. Dopo i 3 gol nel primo tempo, a chiudere bene il match blaugrana ci pensa Messi che dopo soli 3' dall'ingresso in campo realizza il gol che chiude l'incontro. Nel Deportivo - mai pervenuto oggi - c'è anche l'espulsione di Laure.
    90+2
    Alcacerrrr, ancora vicino al gol!!! Pazzesco come 'attaccante non riesca e segnare proprio. Palla da destra, va in scivolata e spara sul fondo.
    90
    Cartellino giallo per Messi, per proteste.
    87
    Pochi minuti alla fine del match, gara ormai chiusa con il 4-0 del Barça.
    83
    MESSIIII, PARA LUX!! Azione solitaria di Leo, che ruba il tempo a tutti e scarica verso la porta. Devia in corner il portiere del Depor. Sul corner successivo Mathieu trova il gol che viene però annullato.
    81
    La parttia è già di fatto finita, il Barcellona si diverte cercando di rimpolpare il tabellino.
    74
    Dall'ingresso di Messi il Barcellona sembra aver ricominciato a insistere nel voler cercare occasioni e gol.
    72
    Ancora Alcacer da ottima posizione, ancora Lux che salva.
    71
    LUX, CHE PARATA SU ALCACER!!! Messi mette al centro per Alcacer che di testa trova la parata di Lux.
    69
    Appena prima l'espulsione di Laure nelle file del Deportivo.
    58
    GOOOOOOOLLLL!! SUBITO MESSI!!! Palla profonda di Neymar per Messi che, appena entrato con un sinistro potente fa 4-0.
    64
    Cambio nel Deport: dentro Luisinho al posto di Bruno Gama.
    Luisinho
    Luisinho
    Bruno Gama
    Bruno Gama
    Punizioni2
    58
    MESSIIIIII!!!! SUBITO IN RETE LA PULCE!!! Pazzesco, miglior ritorno non poteva esserci. A 2' dal suo ingresso, palla profonda di Neymar per lui che va in area e con un sinisttro preciso e forte fa 4-0.
    55
    Eccolo: entra Messi al posto di Busquets con Arda Turan che va in mezzo e Rafinha che va sulla fascia destra. L'argentino torna in campo 25 giorni il suo infortunio. Entra anchee Babel nel Deportivo al posto di Colak.