Buonasera a tutti gli amici di Eurosport... Tutto pronto per Real Madrid-Betis

La Liga / 27. Giornata
Bernabéu / 12.03.2017

Aggiornato 12/03/2017 alle 22:40 GMT+1

E FINISCE QUI!!! Finisce sul miracolo di Keylor Navas che dopo una papera, regala la vittoria al Real Madrid. 2-1 per i blancos che superano il Barcellona e tornano in testa alla classifica.
90+2
KEYLOR NAVAS!!! Che parata del portiere costaricano che dice di no a Sanabria che cercava il 2-2 allo scadere
90
Tre minuti di recupero in questo secondo tempo...
84
Navarro al posto di Mandi, secondo cambio per gli ospiti con l'ex Reims che si è infortunato alla caviglia
82
Sono 7 i gol in campionato per l'andaluso, il decimo in stagione
81
GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Sergio Ramos sempre lui, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ancora lui, sempre lui. INFINITO!!! 2-1 Real Madrid
S. Ramos
S. Ramos
Real Madrid
Real Madrid
Fuori1
80
Confusione nell'area del Betis, Sergio Ramos non riesce a calciare ma il Real Madrid guadagna comunque in angolo
79
Intanto entra anche Asensio nel Real Madrid, fuori Isco. Zidane vuole forze fresche in più
78
ROSSO PER PICCINI!!! Marcelo lancia per Lucas Vazquez che viene fermato fallosamente da Piccini: l'ex Fiorentina era già ammonito e si becca così il rosso
76
RONALDO VICINO AL 2-1!!! Palla di Isco per Ronaldo, gran destro ma il portoghese non trova di pochissimo la porta
73
Gol in pallonetto di Cristiano Ronaldo ma l'arbitro ferma tutto, c'era stato un fallo precedente su Durmisi
72
DENTRO BENZEMA!!! Il francese prende il posto di Morata
71
Real Madrid sbatte contro il muro del Betis, fallo poi in attacco di Morata
69
Prima mossa di Zidane: dentro Lucas Vázquez per James Rodriguez, intanto si prepara Benzema