Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme REAL MADRID - CELTA VIGO, match valido per la SECONDA GIORNATA DI LIGA 2016/17

Cristiano Ronaldo è il giocatore dell’anno per la UEFA

PICTURE

Credit Foto AFP

REPORT
Il ritorno di Morata, la mira di Kroos: il Real Madrid batte il Celta Vigo 2-1 - Primo gol del Real bis di Alvaro Morata e buca d'angolo per Toni Kroos dopo il pari momentaneo di Orellana al Bernabeu: tutte le reti nella ripresa.

86
VARANE SALVA TUTTO in anticipo su Iago Aspas, e poco fa un colpo di testa fallito da Bongonda da buona posizione
85

Credit Foto SID

84
GOL DEL REAL MADRID: TONI KROOS IN BUCA D'ANGOLO, di prima dal limite centrale, su assist rasoterra di Lucas Vazquez
82
TERZO COLPO DI TESTA DI BALE, che stacca centrale su cross di Vazquez e PARA SERGIO IN DUE TEMPI
70
Ultimi venti minuti per James Rodriguez al posto di Modric, che ha finito la benzina dopo un'ora di gioco
68
GOL DEL CELTA VIGO! FABIAN ORELLANA con un bellissimo destro dal limite su appoggio di Guidetti e 1-1 al Bernabeu
66
Celta troppo sbilanciato e BALE VICINO AL GOL IN TUFFO DI TESTA, su cross di Lucas Vazquez appena subentrato ad Asensio