Amici di Eurosport, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Real Madrid-Malaga, 19esima giornata della Liga spagnola. Io sono Alberto Coriele e commenterò con voi questa partita. Buon diivertimento!

Bernabéu / 21.01.2017
Alberto Coriele

Aggiornato 21/01/2017 alle 18:07 GMT+1

90+4
FINISCE QUI! MORATA SPRECA UN CONTROPIEDE MA NON IMPORTA, VINCE IL REAL MADRID CON SOFFERENZA! 2-1 AL BERNABEU!
90+2
Real Madrid
Ci prova Morata di testa, è corner per il Real Madrid. Quattro i minuti di recupero.
90
Real Madrid
Sta per iniziare l'ultimo minuto ed ora il Real sembra in controllo.
87
Real Madrid
Ronaldo in fuorigioco, colpisce di testa alto.
Real Madrid
Kameni su Cristiano Ronaldo, ancora! Sinistro del portoghese, risposta incerta ma efficace del portiere del Malaga.
Real Madrid
PALO PIENO DI CR7! Stop di petto, destro di controbalzo e palla sul montante.
75
Real Madrid
KAMENI, COSA STAVA COMBINANDO? Non controlla il retropassaggio, rischia un'autorete clamorosa ma recupera in tempo e riesce anche a deviare in corner il tentativo di Cristiano Ronaldo.
74
72
Málaga
Il Real lascia spazi dietro, bravo in chiusura Lucas Vazquez su Jony.
68
Málaga
Prova a rimetteri in cammino il Real ma il pomeriggio non sarà comunque semplice da qui al fischio finale. Il Malaga insiste.
Málaga
KEYLOR NAVAS DICE DI NO! Malaga vicinissimo al gol del pari con un destro ancora di Juanpi! Che gran risposta
63
Málaga
GOL DEL MALAGA! SEGNA JUANPI! Varane si fa saltare come un pulcino da Juan Carlos, Keylor Navas è bravo a dire di no in prima occasione ma non può nulla sul destro di Juanpi! Tutto riaperto al Bernabeu!