Reale Arena / 10.12.2016
Marco Barzizza

Aggiornato 10/12/2016 alle 18:09 GMT+1

90+4 END
Finisce qui. 3-2 per la Real Sociedad in virtù dei gol di Willian José nel primo tempo, Parejo (2-1), e poi Juanmi e Bakkali. Vittoria importante per i padroni di casa che salgono al 4° posto della classifica, crisi nerissima per il Valencia, che resta in zona retrocessione.
90+3
GOOOLLLLL! BAKKALI ACCORCIA. Incredibile, azione insistita dell'attaccante che trova la rete del 3-2. Che finale!
Dagoberto
Dagoberto
São Paulo
São Paulo
90+2
JUANMIIIII LA CHIUDE!!! 3-1!! Grande azione di Vela sulla destra, cross di trivela perfetto per Juanmi che col sinistro incrocia sul secondo palo e la chiude.
Juanmi
Juanmi
Real Sociedad
Fuori1
Fuorigioco1
90
Gran recupero di Yuri su Montoya!! Che azione difensiva.
89
Cambio nella Real: esce Zurutuza, entra Granero.
88
Zurutuza ha ancora la palla per un possibile gol ma Alves blocca sicuro.
85
Cacciato anche un componente dello staff di Prandelli.
84
NAVAS, CHE BRIVIDO!! Canales su punizione la mette sulla testa di Navas, solita disattenzione del Valencia che lascia colpire l'avversario. Questa volta il pallone finisce sul fondo.
82
Secondo giallo per Cancelo che va anzitempo negli spogliatoi. Fallo netto su Yuri.
79
Cambio nel Valencia: entra Soler al posto dell'ex Fiorentina Mario Suarez. Esordio per Soler in questa stagione, 18 anni per lui.
78
Contatto in area, Bakkali va a terra... è simulazione. Si prende il giallo.
75
ZURUTUZA, CHE OCCASIONE!!! Il suo destro praticamente a porta vuota viene salvato da Santos, salvando i suoi da un gol certo.
73
E' entrato anche Bakkali nel Valencia, che è andato a sostituire Munir, andandosi a piazzare nel reparto offensivo.