Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Sporting Gijon-Barcellona, gara valida per la 6a giornata della Liga spagnola. Io sono Marco Barzizza, potete seguire con me il match, commentandolo anche attraverso Twitter (@Barzo85)

La Liga / 6. Giornata
Estadio El Molinón / 24.09.2016
    Marco Barzizza

Aggiornato 24/09/2016 alle 18:08 GMT+2

90 END
    Finisce qui con un netto 5-0 per il Barcellona, che bissa la manita fatta a Leganes due giornate fa. Nella ripresa i gol di Neymar (doppietta) e Turan, firmano un successo che manda i blaugrana in testa alla classifica in attesa delle avversarie dirette.
    89
    GOOOOLLL!! MANITA DEL BARCELLONA!! Ancora Neymar!!! Grande imbucata di Denis Suarez per Neymar che a tu per tu col portiere non sbaglia. 0-5
    87
    Giallo per Amorebieta
    86
    GOOOOOOOOOLLLLL!!! ARDA TURAN!!! Ancora Sergi Roberto dalla destra, questa volta è Arda Turan a ricevere il pallone pennelato e di testa fa nuovamente secco Cuellar.
    82
    GOOOOOOOLLLL!! ECCOLO, ARRIVA ANCHE IL GOL DI NEYMAR!! Rocambolesca la rete. Sgroppata di Roberto che mette in mezzo per Alcacer che di prima prende la traversa, sulla ribattuta arriva Neymar che mette a sedere il portiere e fa 3-0.
    70
    Bravissimo Piqué in area a sventare una potenziale occasione per lo Sporting.
    68
    Cambio anche nel Barcellona: dentro Denis Suarez al posto di Busquets
    68
    Cambi nello Sporting: dentro Castro al posto di Cop; fuori anche Gomez e dentro Ndi
    66
    Controllo del match da parte del Barcellona, che abbassa decisamente i ritmi
    63
    Dall'altra parte Cop arriva alla conclusione ma trova il muro della difesa del Barça
    61
    Mathieu segna ma c'è un fuorigioco di Piqué che fa annullare la rete del difensore, giustamente.
    58
    Squadra ora un po' più lunghe, c'è il rischio di goleada
    53
    CUELLAR, ESCE BENE! Roberto dalla destra mette al centro per Suarez, che viene anticipato dal portiere dello Sporting
    49
    Prova a partire forte lo Sporting, che cerca di accorciare le distanze.
    46
    Inizia il secondo tempo!!
    45 INT
    Finisce qui il primo tempo. 2-0 per il Barcellona grazie alla reti di Suarez e Rafinha. Dopo 25' di equilibrio, la squadra di Luis Enrique a messo la quinta e sembra poter aver già segnato il match.