La Liga / 16. Giornata
Estadio de Mestalla / 22.02.2017

Aggiornato 22/02/2017 alle 21:19 GMT+1

REPORT
Nel recupero della 16a giornata di Liga, il Valencia gioca mezzora da urlo stendendo il Real Madrid con le reti di Simone Zaza - un capolavoro di sinistro spalle alla porta - e Fabian Orellana e una prestazione monstre di Munir. Ai merengues non bastano il gol di Cristiano Ronaldo prima dell'intervallo e una ripresa d'assedio alla porta del Mestalla: il Barça è a meno uno.
90+4
ULTIMO FISCHIO AL MESTALLA: IL VALENCIA BATTE IL REAL MADRID 2-1 ed è seconda vittoria consecutiva!
89
SFORBICIATA AL VOLO DI SERGIO RAMOS che raccoglie uno spiovente al limite: palla di poco a lato
87
E' un assedio alla porta di Alves con il pallone in area del Valencia: sembra rugby e alla fine deve fischiare l'arbitro per fermare la mischia!
85
Lucas Vazquez sbaglia la giocata e per poco il suo cross non diventa un gol sotto la traversa di Diego Alves
80
Dieci minuti alla fine e per il Real non ci sono varchi...
74
Nacho prende il posto di Varane; Mario Suarez quello di uno stremato e fin qui decisivo Simone Zaza
67
Mangala falcia Benzema e viene ammonito, poi il colpo di testa di Benzema smanacciato da Alves... ma a gioco fermo
E. Mangala
E. Mangala
Valencia
Valencia
66
VARANE PASTICCIA sulla pressione di Zaza e deve fermarlo Diego Alves in uscita, con Zaza spostato da Carvajal: episodio al limite
65
Spinge tanto il Real in cerca del pareggio con un Cristiano Ronaldo in crescita esponenziale
62
Dopo 112 giorni, torna la BBC con Gareth Bale in campo al posto di James Rodriguez
59
Che brutto fallo di Varane su Gaya: pericoloso a gamba tesa...
R. Varane
R. Varane
Real Madrid
Real Madrid
Falli2
56
Carlos Soler prende il posto di Orellana: è il secondo cambio di Voro dopo quello obbligato di Nani nel primo tempo