Il Real Madrid con la testa già in Champions: con l'Athletic Bilbao è solo 1-1

Pubblicato 18/04/2018 alle 23:49 GMT+2

Ronaldo a 3 minuti dalla fine evita la seconda sconfitta consecutiva al Bernabeu dopo quella (indolore) in Champions con la Juve. Real Madrid che conferma di aver abbandonato da tempo la corsa alla Liga.

Tempo di infrasettimanale di Liga anche per il Real Madrid, che al Santiago Bernabeu ospita l'Athletic Bilbao ma non va oltre l'1-1. Dopo il vantaggio iniziale di Inaki Williams, il Real fatica molto a riprendere in mano la partita riuscendoci soltanto alla fine, quando Cristiano Ronaldo devia con il tacco un tiro di Modric. Un punto che serve a poco, ma quantomeno evita la seconda sconfitta consecutiva in casa dopo quella, indolore, contro la Juventus in Champions. Real Madrid sempre terzo a 68 punti, 3 in più del Valencia quarto (non cambia nulla per la Champions League che dall'anno prossimo prenderà 4 spagnole direttamente e senza preliminari esattamente come la Serie A).