Amici di Eurosport, un saluto da parte di Marco Gentile! Partita d'alta quota in Liga con l'Atletico Madrid di Simeone, secondo in classifica, che affronta il Valencia di Marcelino, terzo della classe!

La Liga / 22. Giornata
Cívitas Metropolitano / 04.02.2018
Marco Gentile

Aggiornato 04/02/2018 alle 22:40 GMT+1

FINISCE QUI! L'ATLETICO PIEGA 1-0 IL VALENCIA!
90
Saranno tre i minuti di recupero
90
SANTI MINAAAAA! SAUL RESPINGE CON LA TESTA! Il Valencia prima del tiro del suo attaccante ha chiesto un rigore per un fallo di mano!
89
Passa il tempo ma il Valencia guadagna un buon calcio di punizione...
85
Passa il tempo, canta il pubblico del Wanda Metropolitano e Simeone è tarantolato, come sempre, in panchina!
82
Fallo di Gabi su Kondogbia...il Valencia chiede il doppio giallo per il centrocampista dell'Atletico che però non arriva
80
Soler prova il tiro da fuori area: palla altissima sopra la traversa
79
Fallo di Saul su Kondobia: punizione per il Valencia
77
Ora il Valencia si riversa in avanti ma senza mai tirare in porta...
71
Juanfran la mette in mezzo: la difesa del Valencia la mette in corner...nono tiro dalla bandierina per i colchoneros
70
Venti minuti più recupero al termine della partita...l'Atletico sta gestendo bene il vantaggio
67
Ora il Valencia è a trazione anteriore e deve cercare di fare di più per cercare di pareggiare...
64
GRIEZMANN LA METTE DENTRO MA L'ARBITRO ANNULLA PER FALLO DI GIMENEZ SU NETO! Si resta sull'1-0
59
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CORREA! CHE GOL DELL'ARGENTINO! CHE TIRO ALL'INCROCIO DEI PALI!
Á. Correa
Á. Correa
57
Altro calcio d'angolo battuto dai colchoneros: la palla giunge docile tra le braccia di Neto