Brutto ko per l'Atlético Madrid! Vince il Celta Vigo 2-0: a segno Gomez e Iago Aspas

Pubblicato 01/09/2018 alle 22:00 GMT+2

La squadra di Simeone perde ancora punti in trasferta: dopo il pareggio a Valencia, arriva la sconfitta sul campo del Celta Vigo per 2-0.

Diego Costa - Celta Vigo-Atlético Madrid - Liga 2018/2019 - Getty Images

Questo Atlético Madrid non va. La squadra di Simeone, dopo aver battuto il Real Madrid in Supercoppa europea, non riesce ad ingranare in campionato. Dopo il pareggio contro il Valencia e la difficile vittoria contro il Rayo Vallecano, i colchoneros raccolgono una brutta sconfitta contro il Celta Vigo. Primo tempo con poche emozioni, ma al primo minuto della ripresa arriva la rete di Maxi Gómez che sfrutta l’errore di Godin. È un Atlético perso e qualche più tardi arriva anche il raddoppio con Iago Aspas. L’incubo è senza fine, visto che al 70’ arriva l’espulsione - per doppia ammonizione di Savic - che costringe alla resa la squadra di Simeone. Cinque punti in campionato già persi…

La cronaca

Neanche un tiro in porta per l'Atlético in tutta la partita...

Celta Vigo-Atlético Madrid 2-0
Celta Vigo (3-4-3): Sergio Álvarez; Roncaglia, G.Cabral, N.Araújo; Hugo Mallo, Lobotka (81’ Brais Méndez), Fran Beltrán, J.Alonso; Iago Aspas (88’ Boufal), Maxi Gómez, Pione Sisto (69’ Yokuslu). All. Antonio Mohamed
Atlético Madrid (4-4-2): Oblak; Savić, Giménez (68’ S.Arias), Godín, Filipe Luis; Á.Correa (56’ Kalinić), Saúl Ñíguez, Teye Partey (56’ Lemar), Koke; Diego Costa, Griezmann. All. Diego Simeone
Marcatori: 46’ Maxi Gómez (C), 52’ Iago Aspas (C)
Arbitro: Antonio Mateu Lahoz
Ammoniti: 17’ Saúl Ñíguez, 28’ Teye Partey, 41’ Lobotka, 48’ J.Alonso, 57’ Diego Costa, 74’ Yokuslu, 76’ Hugo Mallo
Espulsi: 70’ Savić (A)

L'Atletico Madrid presenta Lemar: "Ho fatto poche vacanze, ma non è un problema"