Amici di Eurosport, un caro saluto da parte di Marco Gentile! Oggi vi racconterò il match di campionato tra l'Atletico Madrid di Simeone e l'ostico Eibar di Mendilibar!

La Liga / 4. Giornata
Cívitas Metropolitano / 15.09.2018
Marco Gentile

Aggiornato 15/09/2018 alle 14:54 GMT+2

FINISCE QUI! 1-1 TRA ATLETICO MADRID E EIBAR!
90+4
Atlético Madrid
GOOOOOOOOOOOOOL! BORJA GARCES MORENO! ALL'ULTIMO RESPIRO IL PAREGGIO DELL'ATLETICO MADRID!
B. Garcés
B. Garcés
Tiro bloccato1
90+1
TRAVERSA DI GODIN!
90
Gelato il Wanda Metropolitano! Saranno 4 i minuti di recupero!
87
SD Eibar
GOOOOOOOOOOOOOOOL! EIBAR INCREDIBILMENTE IN VANTAGGIO!
S. Enrich
S. Enrich
SD Eibar
SD Eibar
Falli2
85
Ultimi cinque minuti di fuoco a Madrid! L'Atletico ci proverà fino alla fine ma la partita sembra indirizzata sullo 0-0
82
Spinge ora l'Atletico Madrid che vuole disperatamente i tre punti!
79
Ci prova su calcio piazzato l'Atletico Madrid ma la difesa dell'Eibar fa buona guardia!
76
Meno di un quarto d'ora alla fine della partita: 0-0 al Wanda Metropolitano
73
Correa prova a tenere in campo la sfera ma senza risultati!
71
Dmitrovic! Dice ancora no a Griezmann! Il serbo respinge il sinistro, a dire il vero non irresistibile, del francese: sulla ribattutta Koke la mette alta!
70
L'Eibar se la sta giocando a viso aperto! Ultimi venti minuti di fuoco al Wanda Metropolitano!
68
COSTAAAAAAAAAAAAAAAA! DMITROVIC GLI DICE NO! PALLA IN ANGOLO! Altra grande parata!
65
TRAVERSA, TRAVERSA, TRAVERSA DELL'EIBAR! Che fucilata da quasi trenta metri di Arbilla! Si salva l'Atletico Madrid!
62
Il tempo passa e l'Eibar gongola...un punto al Wanda Metropolitano sarebbe un risultato preziosissimo
59
Anche Simeone opta per un cambio: fuori Lemar, dentro Correa
57
SD Eibar
Doppio cambio nell'Eibar: fuori Milla e Charles, dentro Enrich ed Escalante!
54
SD Eibar
Altri due ammoniti: Diop per il duro intervento su Griezmann. Precedentemente era stato ammonito anche Godin