Amici di Eurosport, un saluto da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Rayo Vallecano-Barcellona, gara valida per l'11esima giornata di Liga. Calcio d'inizio al Campo de Futbol di Vallecas alle 20.45.

La Liga / 11. Giornata
Vallecas / 03.11.2018
Simone Pace

Aggiornato 03/11/2018 alle 23:23 GMT+1

-
Rocambolesca vittoria del Barcellona che batte 3-2 il Rayo Vallecano a Vallecas al termine di una partita incredibile. In vantaggio all'11' con Suarez, i catalani sembrano in controllo totale ma subiscono la rimonta dei padroni di casa, a segno con Pozo al 35' e Alvaro Garcia al 57'. Il Barça va in tilt, ma nel finale trova le energie per mettere a segno una rimonta clamorosa: Dembelé pareggia al minuto 87, poi al 90' è ancora Suarez a firmare la rete del successo. Grazie a questi 3 punti i blaugrana tentano la prima fuga stagionale volando a +4 su Atletico Madrid e Alaves, le due immediate inseguitrici.
LA PARTITA FINISCE QUI! Il Barcellona vince 3-2 al termine di una partita incredibile.
90+2
AMMONITO VELAZQUEZ: punita una gomitata ai danni di Vidal.
E. Velázquez
Cartellino giallo
Rayo Vallecano
90
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90
GOOOOOOL DEL BARCELLONA! SUAREZ! Incredibile rimonta dei blaugrana che passano in vantaggio al 90': cross dalla destra di Sergi Roberto e destro al volo in spaccata del Pistolero che timbra una doppietta! Siamo 3-2 per il Barcellona!
87
PAREGGIO DEL BARCELLONA! DEMBELE'! Cross dalla trequarti di Jordi Alba, torre di Piqué e sinistro di controbalzo di Dembelé che si insacca nell'angolino basso. A Vallecas ora siamo 2-2!
O. Dembélé
O. Dembélé
Barcellona
Barcellona
Fuorigioco1
85
OCCASIONE BARCELLONA! Cross teso di Jordi Alba dalla sinistra, incornata di Suarez e ottima risposta di Alberto Garcia che si tuffa sulla sua destra e riesce a fare suo il pallone.
82
Traversone dalla destra di Dembelé e colpo di testa a centro area di Munir che colpisce malissimo e manda a lato.
79
CI PROVA SUAREZ! Il Pistolero spara col sinistro dal limite: conclusione rasoterra, Alberto Garcia blocca a terra centralmente.
76
Manca un quarto d'ora al termine più eventuale recupero. Il Barcellona deve alzare il ritmo se vuole raddrizzare il match.
74
Punizione battuta da Imbula con un sinistro a giro troppo centrale: Ter Stegen fa suo il pallone in due tempi senza problemi.
73
Busquets stende Embarba ai 20 metri: punizione per il Rayo da posizione molto interessante.
71
TERZO CAMBIO NEL RAYO: esce Galvez, entra Velazquez.
A. Galvez
A. Galvez
Punizioni1
70
AMMONITO JORDI ALBA: giallo al terzino sinistro del Barcellona per proteste.