Amici di Eurosport, buon pomeriggio da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Real Sociedad-Barcellona, match valido per la quarta giornata di Liga. Calcio d'inizio alle 16.15 allo stadio Anoeta di San Sebastian.

Reale Arena / 15.09.2018
Simone Pace

Aggiornato 15/09/2018 alle 18:45 GMT+2

-
Vittoria soffertissima del Barcellona che, nel nuovo stadio Anoeta di San Sebastian, regala un tempo alla Real Sociedad ma riesce a tornare a casa con altri 3 punti pesanti grazie a una splendida rimonta nella ripresa. Colpita al 12' da Aritz Elustondo, la formazione di Valverde reagisce nella ripresa: al 63' trova il pari con Suarez, al 66' passa definitivamente in vantaggio con Dembelé festeggiando così la quarta vittoria in 4 giornate. La Real Sociedad esce dal campo a testa alta ma con il rammarico di avere sprecato troppe occasioni sull'1-0.
LA PARTITA FINISCE QUI! Il Barcellona vince 2-1 in rimonta a San Sebastian e rimane a punteggio pieno dopo 4 giornate di Liga. Baschi in vantaggio al 12' con Aritz Elustondo, nella ripresa la rimonta blaugrana porta le firme di Suarez (63') e Dembelé (66').
90+1
Mancano due minuti alla fine: la Real Sociedad tenta l'ultimo assalto alla porta di Ter Stegen.
90
Ci saranno 3 minuti di recupero.
87
AMMONITO UMTITI: secondo giallo del match, lo rimedia il difensore francese che trattiene vistosamente Bautista sulla trequarti. Finale in sofferenza per il Barcellona.
86
COSA SBAGLIA JUANMI! Splendida palla filtrante di Merino per Juanmi, che di testa tutto solo davanti a Ter Stegen manda incredibilmente a lato. Real a un passo dal 2-2!
84
TER STEGEN! Altra paratona su Juanmi che spreca tutto da due passi: ma l'azione era ferma, il numero 7 della Real era in offside.
82
ALTRO CAMBIO NELLA REAL: fuori anche Ruben Pardo, dentro Sangalli.
82
CAMBIO NELLA REAL SOCIEDAD: esce Illarramendi, al suo posto entra Merino.
M. Merino
M. Merino
A. Illarramendi
Falli6
Punizioni1
80
Terzo fallo da ammonito di Illarramendi che stende platealmente Busquets: ancora una volta Cerro Del Grande chiude un occhio e non espelle il centrocampista della Real Sociedad. Si rimane 11 contro 11 quando mancano 10 minuti al 90'.
79
MESSI! L'argentino si crea lo spazio al limite, evita in dribbling due difensori ma spara alto. Non sembra in giornata la Pulce.
77
CAMBIO NEL BARCELLONA: finisce la partita di Dembelé, al suo posto Valverde manda in campo Arturo Vidal.
76
Quello di oggi all'Anoeta è l'ottavo gol di Ousmane Dembelé in gare ufficiali con la maglia del Barcellona, il sesto complessivo in Liga (terzo stagionale).
73
CAMBIO NELLA REAL SOCIEDAD: esce Zurutuza, al suo posto entra Bautista.
J. Bautista
J. Bautista
D. Zurutuza
D. Zurutuza
71
ROVESCIATA DI SUAREZ: FUORI! Svirgolata di Theo Hernandez in piena area di rigore, Suarez prova la rovesciata ma non inquadra lo specchio della porta. Il Pistolero ha cercato la giocata da antologia! Ora è la Real Sociedad a essere visibilmente in difficoltà.
68
Altro fallaccio di Illarramendi su Sergi Roberto: stavolta ci stava il secondo cartellino giallo per il centrocampista della Real Sociedad, graziato da Cerro Del Grande.
66
GOOOOOL DEL BARCELLONA! DEMBELE'! Corner da destra di Messi, uscita a vuoto di Rulli, la palla carambola sui piedi di Dembelé che calcia col sinistro: porta vuota e pallone in fondo al sacco. Il Barcellona ha ribaltato la partita in 3 minuti, ora la formazione di Valverde conduce 2-1!
M. Stier
M. Stier
Holstein Kiel
65
COUTINHO! CHE PRODEZZA! Destro a giro del brasiliano, palla indirizzata sotto l'incrocio e grande intervento di Rulli che con la mano di richiamo mette in corner.
63
63' GOL DEL BARCELLONA! SUAREZ! Piqué salta più in alto di tutti su un corner da sinistra, Rulli respinge goffamente, poi si salva nuovamente su Umtiti ma il pallone arriva sulla testa di Suarez che a porta vuota non perdona! Siamo 1-1 a San Sebastian!