Coliseum / 04.01.2020
0
3

Aggiornato 04/01/2020 alle 17:59 GMT+1

FINISCE QUI! Al Coliseum Perez prova di forza del Real Madrid che non brilla, ma porta a casa tre punti fondamentali per la sfida a distanza coi blaugrana. Decide un gol e mezzo” di Varane, aiutato da un tocco del portiere avversario in occasione dell’1-0, e il tap-in allo scadere di Modric
    90
    6 minuti di recupero ancora da giocare al Coliseum Perez
    89
    Vinicius si mangia un gol già fatto tutto solo davanti a David Soria: il pallonetto del brasiliano si spegne sulla parte esterna della rete
    75
    I Blancos stanno addormentando la partita: il Getafe non ha più la forza di attaccare
    64
    Lancio millimetrico di Casemiro dalla difesa e stop sulla corsa di Bale: il gallese vede il portiere del Getafe leggermente fuori e prova il pallonetto. Esecuzione troppo corta
    62
    Molina perde il tempo in area piccola, ma spalle alla porta: è già la seconda occasione sprecata in due minuti. L'attaccante si fa scippare il pallone prima di girarsi
    60
    Primo cambio per i padroni di casa: dentro MOLINA fuori FAJR. Passa al tridente il Getafe
    53
    RADDOPPIO DEL REAL MADRID! Questa volta non ci sono dubbi: ha segnato Varane! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Kroos, il centrale francese svetta tutto solo e schiaccia la palla in porta di testa. Niente da fare per David Soria. La Var giudica regolare la posizione di partenza del difensore, a segno con un gol e mezzo questo pomeriggio