Amici di Eurosport buona domenica da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Elche-Barcellona, match valido per la 20esima giornata di Liga. Calcio d'inizio alle 16.15 allo stadio Manuel Martinez Valero.

2
Simone Pace

Aggiornato 24/01/2021 alle 18:29 GMT+1

-
Privo dello squalificato Messi e in campo con una squadra in emergenza complice i numerosi infortuni, il Barcellona batte 2-0 l'Elche e centra la quarta vittoria di fila in Liga, la quinta nelle ultime 6 partite. Di De Jong al 39' e di Puig all'89' i gol che decidono l'incontro. Una vittoria tutto sommato meritata quella dei blaugrana, che hanno giocato senza strafare contro un avversario praticamente nullo in fase offensiva. Eppure la formazione di casa allenata da Almiron esce dal campo con un rimpianto per la colossale palla gol divorata da Emiliano Rigoni a inizio ripresa sullo 0-1 (fantastica la parata del solito, eccezionale Ter Stegen).
È FINITA! Il Barcellona batte 2-0 l'Elche.
90
Ci saranno 2 minuti di recupero.
89
GOOOOOL DEL BARCELLONA! PUIG! 2-0! De Jong accelera sulla destra, cross perfetto per il colpo di testa vincente di Riqui Puig, che era entrato in campo da due minuti. Assist di De Jong. Partita chiusa.
R. Puig
R. Puig
Barcellona
Barcellona
87
SOSTITUZIONE NEL BARCELLONA Esce Pedri, al suo posto entra Puig.
86
PARATONA DI BADIA! Cross delizioso di Griezmann dalla sinistra per l'incornata a colpo sicuro di Trincao: Badia vola e respinge ancora, seconda grande parata del portiere dell'Elche.
84
AMMONITO GRIEZMANN Cartellino giallo per l'attaccante francese del Barcellona che entra in maniera dura su Marcone. Brutto davvero il suo fallo, al limite del rosso.
83
CI PROVA TRINCAO! Conclusione potente da posizione defilata, reattivo Badia che respinge e tiene in partita l'Elche.
82
SOSTITUZIONE NELL'ELCHE Esce Victor Rodriguez, al suo posto entra il 40enne Nino (il giocatore più longevo della Liga).
78
Siamo entrati nella fase finale del match: dopo la colossale palla gol divorata da Rigoni l'Elche non è più riuscito a rendersi pericoloso. Barcellona in controllo.
75
SOSTITUZIONE NELL'ELCHE Esce anche Rigoni, al suo posto entra Luismi Sanchez.