Risultati II giornata

Aggiornato 14/08/2010 alle 21:20 GMT+2

L'undici di Deschamps perde 3-2 battuto dal Valenciennes. Ancora un pari per l'Auxerre, Vincono Nizza, Rennes e Saint Etienne

Continua l’incubo dell’Olympique Marsiglia in questo avvio di Ligue 1 francese: i campioni in carica, battuti 2-1 all’esordio dal neopromosso Caen, sono stati sconfitti anche nel secondo match dal Valenciennes per 3-2. Il primo quarto d’ora della ripresa è un incubo per l’OM: Danic apre le marcature e poi la doppietta di Pujol fissa il clamoroso 3-0. Solo nel finale il rigore di Taiwo e il gol di Ayew riducono il margine di un ko comunque imbarazzante per la squadra di Deschamps.
Ancora un pari per l'Auxerre, che sul campo del Brest va sotto al 26' (Roux) e agguanta l'1-1 a sette minuti dal 90' con Pedretti. Vincono Nizza (2-1 in rimonta in casa del Lorient) e Rennes (3-0 al Nancy firmato da Montano, Brahimi e Bangoura ma avversari in dieci dal 12' per il rosso a N'Diaye). Bottino pieno anche per il Saint Etienne, che batte 3-2 il Sochaux con Sanogo ad aprire le marcature e una doppietta di Perrin a mettere il sigillo sui tre punti.
Rinviata per pioggia Monaco-Montpellier che potrebbe essere recuperata martedì.
Lilla - Paris SG ore 21
CLASSIFICA: Valenciennes, Rennes, Nizza 4 punti; St.Etienne, Sochaux, Tolosa, Paris SG, Nancy, Caen e Montpellier 3; Auxerre 2; Lilla, Lorient, Lione, Brest, Monaco 1; Arles, Lens, Marsiglia e Bordeaux 0. Monaco e Montpellier una gara in meno