Buonasera a tutti agli amici di Eurosport da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), pronti anche quest’oggi pronti a seguire le sorti del Psg di Carlo Ancelotti.

-
Un caro saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) ed arrivederci al prossimo live di calcio internazionale.
-
Vi lascio con il report del match dove analizziamo questo match e tutta la giornata di Ligue 1 francese.
E finisce qui a Montpellier con il Psg che rimedia un solo punto con Cabella che è riuscito a segnare dopo il vantaggio iniziale di Maxwell.
90+3
Parte Alex, ma il brasiliano sbaglia ancora calciando troppo alto!!!
90+2
Ménez guadagna una punizione pericolosissima all'ultimo secondo, chissà se l'arbitro farà battere il calcio piazzato dopo le polemiche del calcio d'angolo a tempo scaduto del Chelsea in Champions.
90+1
Non si capiscono Alex e Sirigu, a momento Herrera riesce ad arrivare al tap-in dopo la deviazione del portiere sardo sulla conclusione di Cabella!
90+1
Ci saranno due minuti di recupero...
90'
Stupenda azione del Psg con Lavezzi che fornisce un assist spettacolare per Gameiro che però è lento nel moviemento e si fa recuperare da Bedimo che devia in angolo.
87'
Estrada cerca di buttarla dentro ma non coglie nessun compagno in area e Sirigu in uscita recupera il pallone.
85'
Gioco momentaneamente interrotto a causa di un fumogeno lanciato dai tifosi del Psg in campo!!!
81'
Prova la tersione con il capo Lavezzi, l'argentino si fa però murare da Congré che riesce ad anticipare l'ex attaccante del Napoli.
80'
Estrada prova a servire in area Herrera, Alex però mette fuori il pallone!!!
78'
Prova la potenza Alex, ma il brasiliano alza troppo la traiettoria calciando così fuori dallo specchio!!!
77'
Gameiro messo a terra al limite dell'area, punizione molto vantaggiosa ora per il Psg.
76'
Il Psg vuole vincere e lo dimostra con questo cambio, con Gameiro che entra al posto di Thiago Motta. Ora l'ex Lorient fa l'unica punta davanti a Lavezzi e Ménez.
75'
Maxwell mette in mezzo da sinistra, con Congré che manda in angolo opponendo il braccio. Ma l'arbitro dà solo il calcio d'angolo in quanto Congré cercava solo di difendersi il volto.
73'
Girard si gioca la carte Herrera per vincere questa sfida con lo spagnolo a prendere il posto di Charbonnier.
72'
Destro a giro di Cabella ma Alex si immola con il corpo andando a deviare sulla conclusione del centrocampista della squadra di casa.
70'
Ottavo cartellino di serata, questa volta ammonito van der Wiel che ha messo a terra Cabella!!!
68'
Giocata di Thiago Motta che lancia Lavezzi messo però a terra da Saihi che si becca l'ennesimo cartellino giallo esposto dal direttore di gara in serata.