Buonasera a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), fra poco più di mezz'ora comincia il campionato del Paris Saint-Germain di Carlo Ancelotti, e seguiremo live il match contro il Lorient dal "Parc des Princes"

22:56
Grazie per l'attenzione da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), per il calcio francese vi diamo appuntamento alla prossima settimana con la gara tra Ajaccio e PSG.
FINISCE QUI LA SFIDA A PARIGI, IL PSG RIESCE A PAREGGIARE I CONTI CONTRO IL LORIENT CON QUALCHE RAMMARICO, VISTO IL RIGORE NON FISCHIATO A SUO FAVORE AL MINUTO N. 92.
93'
ANCORA MENEZ A TERRA. L'ex romanista ancora a terra, ma l'arbitro fischia un fallo di mano dell'esterno nel controllo.
92'
MENEZ A TERRA!!! Il PSG chiama un altro rigore, che c'era tutto, l'ex romanista non riesce a calciare per l'intervento di Romao.
90'
Saranno tre i minuti di recupero, il PSG ovviamente prova ora a vincerla questa partita, giocando con un uomo in più.
89'
Secondo cambio per il Lorient, dentro Baca per Monnet-Paquet. Gioca in difesa ora Gourcuff.
88'
GOOOOOOOOOOOOL! E' Ibrahimović, ancora una volta lui, che dal dischetto rimette tutto a posto. Pareggio del PSG grazie alla doppietta dello svedese.
87'
RIGORE PER IL PSG. Bourillon (che si prende il rosso) butta a terra Sakho, e l'arbitra fischia il penalty.
86'
COLPO DI TACCO DI IBRA. Lo svedese dopo essere riuscito a superare Mareque cerca il compagno di tacco per Gameiro, ma proprio l'ex del Lorient non riesce ad arrivare in tempo sul pallone a porta vuota.
84'
CHE BRIVIDI!!! Il Psg cercano di stringere i tempi, Gameiro bravissimo a chiudere l'angolo ma Audard è altrettanto bravo a parare, dalla respinta colpo di testa di Ibrahimović di poco a lato.
83'
ANCORA CHANTOME! Il centrocampista francese ci riprova ancora dopo il servizio di Nenê, ma Chantôme viene bloccato nella sua conclusione.
81'
ANCORA UNA VOLTA GOL ANNULLATO. Chantôme pareggia i conti, ma il guardalinee (lo stesso del primo tempo) blocca ancora tutto.
80'
IL LORIENT CI PROVA ANCORA! I bretoni provano a chiudere il match con Aliadere, l'autore del secondo gol degli ospiti questa volta non riesce a rendersi letale con il suo destro a giro.
77'
Ancora Jallet a volare sulla destra, ma questa volta il capitano del PSG viene fermato in fuorigioco. Intanto si siede in panchina, un arrabbiatissimo, Ancelotti: ora a colloquio con Clement e Makelele.
75'
Maxwell cerca di farsi perdonare dopo l'autorete del primo tempo, il brasiliano però tira addosso al portiere ospite.
73'
Terzo cambio in casa Paris Saint-Germain: entra Gameiro (una punta) al posto di Lavezzi (non sufficiente il suo debutto).
72'
Jallet fa rabbrividire un pò Douchez, il retro passaggio del capitano mette in difficoltà Douchez per il rinvio!!!
71'
Momento ora di stanca per il PSG, i padroni di casa cercano ora di rifiatare per provare l'assalto finale: pronto intanto il terzo cambio.
66'
ANCORA ERRORE DI MENEZ. Con Nenê è tutta un'altra cosa, Ibra serve il brasiliano che mette subito in mezzo per l'accorrente Ménez, ma ancora una volta l'ex Monaco calcia alto.
64'
IBRA-HIMOVIC!!!! Gol di Zlatan, lo svedese raccoglie da Nenê e con calma olimpica batte Audard per la rete del 1-2. E adesso tutto può succedere.