Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete (Twitter:@andrea_prete) e benvenuti alla diretta scritta di PSG-Marsiglia!

0
Andrea Prete

Aggiornato 24/02/2013 alle 22:53 GMT+1

90
TRIPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO!!! Il PSG batte 2-0 il Marsiglia grazie all'autogol di N'KOULOU e la zampata di IBRAHIMOVIC allo scadere!
88
GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!!! IBRAHIMOVIC!!!! Palla dalla sinistra di MENEZ che riceve da BECKHAM, lo svedese anticipa il difensore avversario e raddoppia! Gol abbastanza fortunoso ma IBRA torna al gol e chiude il Clasico di Francia!
85
SOSTITUZIONE PSG: Esce MOURA, dentro MENEZ
85
Ultimi cinque minuti di gioco, ci prova il Marsiglia ma comincia a farsi sentire anche un po' di stanchezza. Resiste invece il PSG, incapace di chiudere definitivamente questo Clasico francese
83
Ritmi decisamente calati in questi ultimi minuti, IBRA particolarmente nervoso
82
OCCASIONE PER IL MARSIGLIA: gran botta dalla distanza di VALBUENA e pallone che esce di pochissimo!!!
81
Sbaglia IBRAHIMOVIC il tocco per BECKHAM e attenzione perché piovono fischi per lo svedese!
80
Ultimi dieci minuti di gioco al Parco dei Principi e nonostante il dominio dei padroni di casa gli uomini di Ancelotti resistono sull'1-0 grazie a un autogol
74
PARATA DI SIRIGU!!!! Grandissima occasione per il Marsiglia con il cross dalla destra per AYEW che anticipa tutti e colpisce di testa con l'italiano che in tuffo salva la porta parigina!
72
Si rivede finalmente il PSG e gli uomini di Ancelotti conquistano un calcio d'angolo. Prima sostituzione in arrivo...
70
Ultimi venti minuti e comincia a faticare il PSG ma per il momento Ancelotti preferisce non cambiare niente in campo
68
OCCASIONE MARSIGLIA con BARTON che tenta la conclusione dal limite, pallone ribattuto dalla difesa del PSG
66
Perde pallone PASTORE in una zona abbastanza pericolosa del campo ma FANNI non riesce ad approfittare dell'occasione e recupera la difesa parigina. Nessuna sostituzione ancora
64
CI PROVA IBRAHIMOVIC e pallone che termina nelle mani di MANDANDA!
63
CALCIO DI PUNIZIONE PER IL PSG! Sul pallone ancora IBRAHIMOVIC e siamo a una trentina di metri dalla porta del Marsiglia, posizione centrale...
61
CARTELLINO GIALLO per N'Koulou! Simulazione abbastanza clamorosa del difensore del Marsiglia
60
CI PROVA GIGNAC con una girata al volo e para con sicurezza SIRIGU! Occasione per il Marsiglia