Buon pomeriggio a tutti agli amici di Eurosport da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) dallo stadio Parc des Princes di Parigi dove assisteremo alla 11esima giornata di Ligue 1 con la sfida tra Psg e Saint-Étienne.

Aggiornato 03/11/2012 alle 19:55 GMT+1

-
Un caro saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) ed arrivederci al prossimo live di calcio internazionale.
19:00
Vi lascio con il report del match dove anlizziamo questa prima sconfitta in campionato del Psg.
Finisce qui il match con il Psg che perde la sua prima gara in campionato, messa KO nel suo stadio. Finisce 2 a 1 con reti di Sakho (autogol sul tiro di Aubameyang), Aubameyang ed Hoarau.
90+4
Fallo su Bayal, ma la partita continua anche se il recupero è scaduto!!!
90+3
Incredibile cosa accade nell'area del Saint-Étienne!!! Ménez ne fa fuori tre ma il suo cross in mezzo viene raggiunto da Sissoko non proprio il miglior giocatore a metterla dentro e l'azione sfuma con il maliano murato dalla difesa degli ospiti.
90+1
Altro giallo questa volta ai danni di Sakho per il fallo su Lemoine. Furioso però l'allenatore degli ospiti che vorrebbe il rosso per il capitano del Psg.
90'
Saranno quattro i minuti di recupero, vedremo se il Psg cercherà il clamoroso pareggio.
87'
Il PSG!!! Prova a riaprire tutto con Hoarau che riapre il match a tre minuti dalla fine con un destro al volo che supera Ruffier per l'1 a 2.
86'
Psg nervosissimo. Sirigu calcia via il pallone per la rabbia mentre viene ammonito Ménez per le continue polemiche visto il mancato fischio del fallo qualche minuto fa.
85'
Alonso prova la conclusione da fuori e Sirigu è costretto ad un gran intervento per evitare un clamoroso 0-3.
84'
Ménez trattenuto da Alonso, l'arbitro però fa continuare tutto beccandosi i fischi di tutto il pubbligo del Parc des Princes.
83'
Buon gioco di Aubameyang su Thiago Silva, difendendo il pallone in maniera egregia scaricando poi verso Gradel.
81'
Prova la conclusione Ménez deviata da Bayal, ma tutti i giocatori del Psg chiedono il rigore!!!
80'
Altro cambio per gli ospiti con l'ingresso di Cohade che entra al posto di Guilavogui.
79'
Sbaglia clamorosamente l'appoggio Clerc che regala la rimessa al PSG.
76'
Parte ancora in contropiede il Saint-Étienne e Sissoko è costretto a comettere fallo andando sulla caviglia di Alonso. Ammonizione per l'ex Juve.
74'
KO IL PSG!!!!! Sakho perde il pallone con Alonso che fa partire il contropiede e mette Aubameyang solo davanti a Sirigu, con l'ex Milan implacabile nel mettere il pallone per il 2 a 0 degli ospiti.