Buonasera a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), questa sera seguiremo ancora una volta il PSG a caccia della seconda vittoria in campionato.

-
Un saluto a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), e appuntamento alla prossima diretta. Seguiremo per voi Bastia-PSG sabato prossimo. Buona notte!!!!
FINISCE QUI A PARIGI CON LA SECONDA VITTORIA STAGIONALE DEL PSG CHE BATTE IL TOLOSA PER 2 A 0 GRAZIE ALLE RETI DI PASTORE ED IBRAHIMOVIC.
93'
Quarto giallo di serata con l'ammonizione di Yago.
92'
Sbaglia tutto Nenê, da solo il brasiliano prova il tiro verso la porta sbagliando però la conclusione. Ibrahimović, ovviamente, si lamenta guardando il capitano Jallet!!!!
90'
Quattro i minuti di recupero al Parc de Princes, il PSG ormai ha messo il pilota automatico.
88'
Nenê chiede un calcio di rigore per il fallo di Abdennour, ma l'arbitro fa segno di continuare giudicando regolare l'intervento sul brasiliano.
87'
Terzo gol subito dal Montpellier, Courtet mette fine al match di Reims.
87'
Ultimo cambio per gli ospiti con l'ingresso di Regattin al posto di Didot.
86'
Un pò di confusione dall'altra parte, Alex sbaglia il retropassaggio, Chantôme sbaglia completamente il passaggio all'indietro per Jallet, e quest'ultimo che svirgola il rinvio. Festival degli orrori!!!!!!
85'
ALEX!!!! Il brasiliano sfiora il terzo gol, con il difensore che di testa piazza benissimo il pallone ma Capoue sulla linea riesce a deviare il pallone da sotto la traversa.
85'
IBRA HA ANCORA FAME!!! Jallet sulla destra mette in mezzo con Yago a deviare fuori dall'area, dalla distanza ci prova ancora una volta Ibrahimović che però coglie solo un calcio d'angolo.
83'
Fuori Verratti tra gli applausi del Parc de Princes, al suo posto entra Armand con Maxwell sale a centrocampo.
82'
Terzo giallo di serata, subito richiamato Chantôme che mette giù Abdennour.
79'
Secondo cambio per Casanova, nel Tolosa entra Yannick Djaló al posto di uno spento Tabanou.
78'
Jallet è rimasto a terra!!!! Il capitano del PSG fermo per un colpo subito alla coscia da parte di M'Bengue.
76'
Esce di scena l'autore dell'assist del 2-0: Ménez fuori dal campo, al suo posto entra Nenê.
75'
Il PSG però si rituffa in avanti, Matuidi da sinistra crossa in mezzo per Chantôme che a botta sicura prova a schiacciare di testa sbagliando però la misura.
72'
CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI!!! Da azione di calcio d'angolo Capou potrebbe riportare animo alla partita ma Ben Yedder sfortunatamente sulla linea evita il gol per i propri compagni di casa.
71'
Sull'altro campo, intanto, Glombard riporta in vantaggio il Reims contro il Montpellier.
69'
Intanto esce di scena Pastore tra gli applausi del Parc de Princs. Al suo posto entra Chantôme!!!!!