Buonasera a tutti gli amici di Eurosport da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), seguiremo insiemo questo ultimo appuntamento del 2012 per il Psg che affronterà in trasferta il Brest alla ricerca del primato assoluto in classifica.

-
Un caro saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), ci rivediamo per seguire il calcio francese il prossimo 13 Gennaio con la sfida tra Psg ed Ajaccio!!!
22:45
Vi lascio con l'articolo dove analizziamo il successo del Psg che batte in trasferta il Brest per 3 a 0 grazie alle reti di Ibrahimovic, Gameiro e l'autorete di Mendy.
E finisce qui a Brest con il sonoro 3 a 0 del Psg che vince così il titolo come "Campione d'Autunno"
90+2
Ed arriva anche il terzo gol con la conclusione di Jallet che viene deviato da Mendy. 3-0 per il PSG.
90'
Saranno tre i minuti di recupero qui a Brest!!!
90'
Ultimo cambio anche per il Psg che toglie Maxwell per l'ingresso dell'ex Inter Zoumana Camara!!!
89'
IL BREST VUOLE IL GOL!!!! Colpo di testa perfetto di Kantari, ci arriva però Thiago Silva che sulla linea salva tutto e manda in corner.
88'
COSA FA THIAGO MOTTA? Il brasiliano dopo aver ricevuto il pallone da Sirigu attende troppo per il rinvio e per poco non si fa soffiare la sfera da Ayité che calcia proprio addosso all'ex Inter.
87'
Ancora Thébaux, con l'estremo difensore di casa che manda in angolo dopo la conclusione da fuori di Maxwell!!!
86'
Gameiro prova ad effettuare l'assist per Ibrahimovic, lo svedese però non trova lo specchio della porta ma le gambe degli avversari. Angolo per gli ospiti!
85'
Non è così per l'arbitro che ammonisce il giocatore del Brest...
84'
Brutto fallo di Ayité su Ibrahimović, lo svede però è cercato da Kantari che accusa lo svedese di simulazione.
83'
Risponde Ancelotti che fa entrare Chantôme per Pastore!!!
82'
Ultimo cambio per i padroni di casa, con l'ingresso di Dernis al posto di Ben Basat.
81'
Gameiro cerca di farsi spazio in area di rigore, ma l'ex Lorient non riesce a trovare il varco giusto in mezzo a tre difensori.
80'
GRANDE SIRIGU!!! Ottima parata dell'ex Palermo che ci arriva alla grande sulla punizione angolata di Grougi.
79'
Thiago Silva troppo irruento su Ben Basat che si prende un buon fallo ai 20 metri!
75'
Fuorigioco di Lavezzi sulla sponda di Thiago Motta, il Psg prova a dilagare...
73'
Raddoppio del Psg con Gameiro che trova la quinta rete personale ed il 2 a 0 per gli ospiti. Questa volta l'ennesima prodezza Thébaux sul tiro di Lavezzi è stata fortuida visto il tap-in dell'ex Lorient.
72'
Secondo cambio per il Brest con l'uscita di Benschop che lascia il posto ad Ayité.