Dallo Stadio Michel D’Ornano di Caen, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Caen-Paris Saint-Germain, match valido per la 19^ giornata di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 17!

90
Finisce qui! Il PSG vince facile 3-0 sul Caen (doppietta di Di Maria e super gol di Ibrahimovic), allungando provvisoriamente a +20 sulle seconde Angers e Monaco. I padroni di casa non riescono mai a tirare in porta, tranne in occasione del rigore concesso a Delort sul finire di gara e neutralizzato da Trapp. Da Caen è tutto. Un saluto da Joni Scarpolini e a tra poco con il report del match!
83
PARATA DI TRAPP SU DELORT!!!
83
Rigore per il Caen! Thiago Silva avrebbe spinto Delort...
81
Bessat lascia per Bazile, ultimo cambio Caen.
80
Esce un ottimo Verratti, dentro Marquinhos.
80
Lavezzi! Destro in area, bravo il portiere del Caen ad alzare sulla traversa! Ma ormai è accademia PSG!
72
Fuori Lucas, dentro Lavezzi.
70
Secondo cambio Caern: fuori Seube, dentro Adeoti.
68
Palo di Ibra da un metro, ma il gioco era già fermo perché in posizione di offside.
64
Giallo per Makengo, appena entrato, in ritardo su Verratti.
63
Rabiot per Thiago Motta: primo cambio per Blanc.
61
Giallo per Da Silva, colpo al tallone di Ibra al limite dell'area...
60
Primo cambio Caen: fuori Delaplace, dentro Makengo.
50
GOOOL!!! DI MARIA!!! TERZO GOL PSG, ANCORA I MARIA!!!! Matuidi per Maxwell sulla sinistra che crossa per Lucas, scarico su Di Maria, pallonetto delizioso su Vercoutre e seconda doppietta per l'argentino in Ligue 1!
46
Comincia il secondo tempo, pallone toccato dal PSG!
17:48
Sorteggiati i gironi di Euro 2016, chi vincerà? Partecipa al nostro gioco e fai il tuo pronostico, è veloce e gratuito
17:48
Hai già votato i migliori sportivi del 2015? Scegli i tuoi campioni!
45
E finisce senza recupero il primo tempo, PSG avanti sul Caen 2-0, gol di Di Maria e Ibrahimovic. A tra poco!
41
Primo giallo della partita: ammonito Seube, sgambettata su Verratti.
36
GOOOL!!! IBRAAA!!! FANTASTICO!!! RETE STREPITOSAAA!!! Uno-due con Di Maria, lo svedese dal limite fa partire una sassata di collo pieno di destro e palla che s'infila all'incrocio dei pali! 15° sigillo in questa Ligue 1 per Ibrahimovic...